5 2021-08-20

中は白あんで美味しいお饅頭でした。1個が思っていたよりも大きかったし、上に栗が乗っている事もあり食べ応えがありました。

5 2020-03-03

喜ばれました。
栗が好きな方へのプレゼントに購入しました。自分用にも詰め合わせを買ったので同じものを食べましたが、本当に美味しかったです。写真で見た感じではもっと小ぶりで一口で食べられるくらいの大きさかと思いましたが、実際には想像していたよりも大きくてボリュームがありました。栗が美味しいのはもちろんですが、生地と中の餡がとても美味しくて気に入りました。プレゼントした方からも「栗饅頭が大好きで…とても美味しかった」と喜んでもらえて良かったです。

5 2015-09-29

実家に帰る時の手土産に購入しました。
見た感じも可愛らしく、ちょうどイイ感じてした。
味も美味しかったです。

5 2015-04-07

母の四十九日法要に間に合って良かった
母の四十九日法要に間に合って良かったです。もしかしたら間に合わないかと思っていましたので。
これも弟が食べたいということで法事が済んだら持って行ってしまいました。特に「不味い」という連絡はなかったので、美味しく食べたのでしょう。

• koto61さん
  • koto61さん

5 2011-02-14

父親へのバレンタイン用の「ハート型最中とどら焼きの詰め合わせ」と一緒に注文。父親に「栗も中身も美味しい」と喜んでもらえました。是非、また注文したいと思います。

5 2010-03-16

ついで買い
プレゼントのついでに購入。写真で選んだのだが、意外や意外、かなりうまい!これは女性にお勧めの模様。(家族談)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう