総合評価に有効な件数に達していません

2021/03/23
    到着が注文後10日ほどかかりました。 自社倉庫?発送じゃないのかも。 こちらのショップで見て、というより他所で評判のいいお塩。 . 実食。 いつものお塩は「the塩」みたいな辛みだけありますが、 こちらだと、なんとなく他の風味もするように思いました。 健康のためなので、ざっくりレポです・汗 . 百円くらいのスーパーでおなじみ食塩は、 製法的にミネラル?マグ?が奪われてるみたい。 . 表記に注意すれば、地元のスーパーでも安全なお塩あるかも。。 . サラサラの食卓塩はフェイクソルト多いよう。 コップに水入れて、白濁したらフェイク確定!! 水が透明なままなら海塩などがベースになっている物、 らしいデスよ。 (水が透明なままでも、栄養残ってるのと残ってない製法がある。) . ショップへ。 せっかく良い商品も多くあつかって見えるのに、 ●ろ●対策なんか意識しなくて良いと思います。。 常在菌を殺したり、健康な人を入念に調べるメリットはないです。 免疫上げるような商品をチラシにしてください。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/12