【ヨミオノスタジオ】【Tinkyada】お米パス...(奈良恵友堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yuhimi-ohさん
  • yuhimi-ohさん

4 2016-04-01

まあまあ
普段からパスタは大好きなのですが、ダイエット中なので炭水化物の摂取を控えています。
玄米は少しは食べてもいいので、このパスタを買ってみました。
普通のパスタと比べれば劣りますが、パスタを食べたい時には問題なくいただけると思います。

5 2016-02-21

初めての玄米パスタ、病気でグルテンフリーの食材を探していて、こちらにたどり着きました。玄米パスタなので、ずっと食べれなかったパスタがやっと食べれて嬉しいです。とてももちもちしていて、美味しかったです。無添加で安心ですね。

5 2015-10-13

驚き
少量でおなかいっぱい!そしてたいへんおいしい!
ビックリしました!

• Ayaさん
  • Ayaさん

5 2015-05-19

もちもちの麺
麺がもちもちしていて、生パスタのようです!ペペロンチーノよりクリーム系のパスタなどの方がよく合うかなと思います。おいしかったです。

5 2015-01-05

もちもち
噛みごたえがあり、少しの量でもお腹いっぱいになります。
旦那の糖質制限ダイエットに一役かってます。

5 2014-06-29

もちもち♪
小麦を使っていない物を探していました。
モチモチしていて、食べごたえがあります。
リピート決定です☆

4 2014-04-24

スーパーにないのでこちらを利用しました!茹で時間が長かったですが、なかなか美味しくできました。

5 2014-03-08

注文してすぐに届きました。
グルテンフリーでダイエット頑張ります☆

5 2014-02-21

いつも冷製パスタにして食べています。パスタは大好きですが、太りやすいので、玄米だけで作られているパスタを探していました。少し太めのパスタで、モチモチ感があります。ダイエット中どうしてもパスタが食べたくなったときには、これを食べています。

3 2016-12-29

イメージした味ではなかったですが、不味くはないです

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー