5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良い
思ったよりもスムーズに履けます。スリムに見えるので、気に入りました♪

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びるので
購入
伸びるので買ってみました
ゆるゆるが好きなんだけど
これだけ伸びるからはいてくれるかな

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
表記サイズ通りで非常に満足です。
また利用したいと思います。

• poipoi8さん
  • poipoi8さん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
結構タイト
173cm68kg、ガッチリめ体型。
ユ○クロだと73×76サイズですがSでいけました。
ただ、ふくらはぎはかなりタイト。
履きこむうちに多少伸びるのを期待かな。
あとボタンのデザインが写真と違ってました。
届いた時に間違ったものが来たかと思ったので、変わっているまたは違うものもあるなら記載した方が良いかと。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニー初挑戦状❗
ゆったりしたのが好きだったんですが、スキニー買ってみました。Mサイズでウェストキチキチ、股間が❗大丈夫かい?俺の〜

5 2018-04-05

いい感じ
かなり気に入って履いてます。
買って良かったです。
リピートも検討してます。ありがとうございます。

5 2017-11-21

リピーターです。
主人に休日着用すつのに購入しましたが、ジャケットに合わせても綺麗ですし、今の時期は暖かくて楽で仕事でもプライベートでも毎日履いているので、もう一本買いました!
洗濯機でも洗えます。私も扱いやすいのでとても助かっています。オーバーサイズのスエットやセーターもとても良く合うし、パーカーやジャケットでもあいました。

5 2019-04-06

ちょうどいい
プレゼント用に購入したのですが、素材も良く、サイズもぴったりでした。

5 2019-02-21

とても満足してます!
Mサイズ購入しました。
ウエストから膝位までは割とゆったりしてますが、膝下から足首にかけては細身になっているので、とてもシルエットがカッコよく見えます。
1日履いても窮屈な感じもしないし、生地も丈夫そうで気に入りました。

4 2018-12-03

思ったより大きめ…?
175/61、Lサイズ購入しました。
サイズはゆったりしすぎな感じで、正直Mのほうがしっくりくるのかなと感じました。
股下はちょうどいいのですが、幅がありすぎ、ふとももの辺りがだぼっとした印象になってしまった。

5 2018-08-18

シンプルでサイズもちょうど良く満足しております。

5 2018-08-15

細過ぎず太過ぎず丁度いいシルエットで、とても気に入りました。

5 2018-02-05

ネットの画像を見て、即決購入しました。
やはり、シルエットが最高でした。
しかも送料無料なのも魅力的です。埃がどうしても付いてしまうのが若干気になりますが、ブラックスキニーパンツは仕方ないかなと考えます。

4 2017-12-18

形は良いです。
個人的主観になります。
シルエットは良いのですが、股上がかなり浅いです。自分の場合はおヘソの10cm以上下にベルトが来ますので、違和感があります。
また、相当に細身です。174cm61kgの細身でMにしましたが、パツパツです。多少のゆとりが欲しい方は迷わずワンサイズ上げましょう。

4 2017-10-28

スキニーパンツ
なかなか伸びも良く履き心地は良さそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ