1件~15件 (全 1,731件)次のページへ

4 2014-03-11

スキニーパンツ
Mサイズのブラックにしました。
SよりのMの人なんですけど、穿いたのを見たら、
ウエストはブカブカで他はピチピチ過ぎで、ウケましたw(^^)
糸の始末がイマイチで、あちこちから出てましたけど、
安っぽくは見えなくて、サイズさえ合えば良いパンツだと思います。
1980円 ・ 代引315円 ・ クーポン−300円
合計1995円でした。

4 2014-06-23

168cm/72kgの主人用。
初のスキニーで穿けるかどうか心配でしたが、レビューの
中には主人と似たカンジの体型の方もいらっしゃったので、
思い切ってチャコールのXLを購入してみました。
(因みに主人のウエストは86〜88cm)
現品到着後、早速試し穿きをしましたがものすごーーーく、
ピッチピチ!「これはダメか?(´Д`;)」と思いましたが、
膝を屈伸しても動きづらくは無く、お腹のボタンもちゃんと
閉まるので、返品せずこのまま穿く事にしました。
(脱いだ後すごい伸びたので元から返品は無理でしたが(+_+))
今までカーゴパンツや、チノパンのゆったり目のものしか
穿いていなかったので主人的には好みでは無い様子ですが、
やはりスキニーだけあって、下半身がシュッと細めに見えます♪
細く見えるよ!カッコイイよ!と褒めると黙って素直に穿いて
います(笑)でももうワンサイズ大きいのがあるといいなぁw

4 2014-02-05

全体的には○
身長173cm・体重62kg、細身体型で割とスキニーをはくので、今持っていない色味のスキニーが欲しくてキャメルのLサイズを注文させていただきました。
レビュー等を参考に普段はMサイズを買うのですが今回はLサイズの方がいいかな?と思ったのでLサイズにしたのですが・・・
到着した商品を履いてみると腰周りがブカブカでサイズ交換していただきました。
お店の方の対応は迅速・丁寧でかなり有難かったです。
商品自体は☆3ですが交換時の対応の良さで今回は☆4をつけさせていただきました。お店の対応は☆5でもいい位だと思います。
商品自体はというと、
生地・伸縮性はこれだけあれば十分。たまに他のショップでこれ位のスキニーを買うと、「安っっぽ!!」とか「生地かたっっ!!」とか全然あるので。よってコストパフォーマンスも○です。
それでも商品自体が☆3なのは、シルエットがあまり良くなかった点です。
まず、サイズ交換を余儀なくしなければならなかった程、太もも周りとウエストサイズのバランスがあまり良くない。これはサイズ交換多そーと思いました。
次に、全体の丈が少し短い。これがまた腰周り、太もも周りのサイズ調整を難しくしているかと思います。
あと最も残念だったのがシルエットが逆にかっこ悪くなってしまう程、足首周りのサイズを絞り過ぎ。せっかくポケットの位置も高く作ってあるのに足首周りが絞り過ぎな為、完全に脚長効果よりもその絞り具合に目がいきます。
自然なスキニーが好みの私はこういうスキニー履いてますっって感じが強くでるのは苦手で・・・
色々書かせていただきましたが、全体的には☆4。
1本〜3本は色違いで持ってても良い商品かな。
とりあえず、スキニー初挑戦の方などには1本はオススメです。

5 2013-07-02

想像以上です。
レビューを参考に普段Mですが、Lサイズのワインを購入しました。
176cm、70kgでちょうどいいサイズです。ピッタピタのスキニーって言うわけでもなく程よくタイトなシルエットです。
生地はもっとペラペラかと思ってましたが、しっかりしていて厚みもあります。
色味ですが、画像で見るような鮮明な色ではなくワインと言うよりボルドーといった感じで少しくすみのある色です。これからの季節より秋口がいいかもしれません。
色味の違いは多少ありましたが、カラーパンツは挑戦しにくい色見もありますのでこの価格なら大満足の商品です。違う色も購入検討中。

• 鶏野郎さん
  • 鶏野郎さん

4 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じ(^O^)ちょっとタイトだった
身長178cm 体重68kg 体型 筋肉質だけど少し細身
普段ボトムスはLで余裕をもって履けるが、この商品は太もも筋肉で太い僕にはややタイトだった。もうちょっと余裕があると思った。しかし、スキニーパンツなのでほとんど問題なく履けている。着丈も少し短かった。
生地は伸縮性があり良いが、やはり安っぽい。けどそこは値段相応。
商品にはまずまず満足している。郵送も早かったので満足している。

5 2013-05-04

かっこいいです
普段ボトムスLサイズの息子に買いましたが
こちらスキニーパンツのためか、Lだとピッチピチに・・!
息子のように下半身がかなりしっかりしている方は、
サイズをよくご検討されることをオススメします。
今回お店の丁寧な対応で無事交換していただき、XL(4)で
大丈夫でした。カジュアルにもフォーマルにも
対応出来るデザインだと思うし、はきやすいようです。
ドララクさんは何度か利用させていただいてますが
いいお店ですね。今後も利用させていただくと思います。

• yana3001さん
  • yana3001さん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャストフィット
スリムだけど、腰回りにゆとりがあって、とても履きやすいです。
ただし、今の体系を維持しないと厳しいですね。
特に太ももあたりは、ぴったりで、これがシルエット的にいい感じです。
身長182cm、体重72kgでXLでちょうどよかったです。
色はワインカラーを選びました。落ち着いた明るめの赤で、色も気に入りました。
追加でブルーを頼むか迷っています。
値段的にも良い買い物が出来ました。
大変満足です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
よい
値段にたいするコスパは最高
ほぼ使い捨て感覚でワンシーズンで捨てれます
三本まとめ買いしてしまいました。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通のパンツはLサイズだからと、いつものサイズで注文したら、少しキツめ・・・。
もともと脚が筋肉質でガッシリしているので、こちらのスキニーパンツではワンサイズ上にすべきでした。
電話で問い合わせたところ、送料無料でサイズ交換にすぐさま対応していただきました。
ネットショッピングだと、もちろん試着できませんし、サイズが詳細に掲載されているものの、思っていたのと違う!ということも多々あると思います。しかし、ドララクさんのように対応していただけると、安心して買い物ができます。
肝心の商品についてですが、ネイビーを購入。
履き心地もよく、いろいろなバリエーションの靴やシャツと合わせやすいので重宝しています。
非常にお手ごろな値段なので、他の色の購入も検討したいと思います!

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
マスタードカラーが気に入ってます。
調度、マスタードカラーのpantsが欲しく探しているところでした。身長168cm70kgがっちり体型ですがウェストは調度良く太もも部分はピチッとしてますがストレッチ性なので全く問題ないです。生地厚さもほど良く今の時季にピッタリです。

• sin51さん
  • sin51さん

5 2012-05-11

買って正解!
自慢する訳ではないですが、レングスの長めのチノパンを探していました。そんな時、ドララク店のチノパンを発見しました。最初はベージュを購入しようと思っていましたが、HPの画像では色合いがわからなかったため、ショップに確認したところ「当店はキャメル色ではなくクリーム色に近いベージュ色」とのこと。非常にわかり易い回答だったので、キャメル色を希望していた自分としては、ベージュ色をあきらめカーキ色を購入しました。サイズも不安だったため、電話で問い合わせましたが、常はジーンズの30〜31インチを穿いている自分はLサイズを注文していましたが、店員さんの勧めでMサイズに変更しましたがジャストフィットで助かりました。また大変丁寧な応対で、無料でサイズ変更も出来ると話してもらいとても好感が持てました。肝心の商品ですが、デザインも良く、程よい細さで、生地も丈夫そうなので大満足です。是非リピートしたいと思いますが、ドララク店さん!是非『キャメル色』のチノパンを追加して下さい。

• H彦六さん
  • H彦六さん

4 2014-04-22

あと少し
ウェストで合わすか、足のラインで合わすか微妙なサイジングです。
今回モデルのコメントを参考にしてMを購入しましたがウェストがブカブカでした。
ストレッチが効いているので、ビビらずにSでもよかった感じです。
ただ、ふくらはぎあたりは、結構タイトなので、そのへんは、注意が必要です。ひらめ筋が発達している方は、気をつけてください。

4 2013-10-14

いいです。
168cm、55kg、Mサイズ購入。
スキニーなのでぴったり感はあるがストレッチが効いてるので窮屈な感じはありません。値段も安いのでお得だと思います。
次回、色違いも購入しようかと検討中です。

5 2014-03-04

ろいやるぶるー
今年の流行色は青と、綺麗なロイヤルブルーのデニムが手に入りとても嬉しいです!
青だといろいろ合わせやすいので買いですね!

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
人生初スキニー!
とてもいいです!私は陸上競技(短距離)を長年やっていて、スキニー系には少し不安があったのですが、全然問題ありませんでした。
色はロイヤルブルーを注文したのですが、思っていたよりも暗いブルーでした。(ネイビーっぽい)
生地はとてもしっかりしています。
166cm、57kg、Msize

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ