5 2012-08-18

大満足です。
ストライプカーキ購入。
色はカーキとなっていますが、写真の通りグレーに近く、上着と合わせやすい色で良かったです。サルエルは生地が柔らかいとだらしない印象を受けますが、これは生地は若干固めで、非常に良い具合にシワができるので、だらしなさは感じませんでした。
ただ、サスペンダーのボタンは少し頼りない印象で、サスペンダーに何か引っかかるとボタンが取れるのでは?という感じがしました。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットに一目惚れして購入しました!
デザイン的にも十分良いのですが、後ろにもポケットがついていたらもっと使い勝手もいいし、良かったかな?と思いました。

5 2012-06-24

Satisfied
i feel like i got exactly what i was expecting to get with these so no complaints. overall decent quality, especially for the price. fit is great, im 182 cm tall and 70 kg and i had no problems whatsoever. durablity is something im always worried about with rakuten products but so far things are holding up well.

• 絢胤さん
  • 絢胤さん

4 2012-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足してます
デザインが好みだったので購入してみました。
実際に届いたものもデザイン、実用感共によく
満足してます。
ただ、自分がかなり痩せ体系なので
後ろポケットに重たい財布を入れると少しだけ
ズボンが下がってくるように感じます。
あとベルトを通そうにも、細いタイプのベルトしか
通せなかったのでその点で☆マイナス1にしました。

• yuhki0818さん
  • yuhki0818さん

4 2012-05-12

サルエルデビュー
夫へのプレゼントとして購入いたしました。
168センチ体重70キロとちょとぷっくらな夫でも楽に、しかもかっこよく
履くことができました。
足が細く見えて、スタイルよくなった気分になったと
喜んでくれました。
生地もほどほどにしっかりしており、これからの季節重宝しそうです。

4 2013-06-15

お気に入り
安いので試しに買ってみました、
いつの間にかお気に入りとして日々着るようになりました。

4 2013-03-26

かっこいい!
とてもかっこいいし、はきやすいです!でもサスペンダーを付けているボタンが少し取れやすいと感じました。それ以外はとてもいいです!

4 2012-12-11

難しい
他の人も書かれているようですが、着こなすのが難しいと思います。サイズも私には大きめでちょっとゆったりしていると思っていたのですが、思っていたより短い感じです。

• piero66さん
  • piero66さん

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学3年生の息子が気に入り購入しました。
サイズもぴったりで、満足してます。

5 2012-10-04

いい
履きやすくて楽でいいです。
すこーし安っぽいですが。

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
サルエルパンツが欲しいと思っていたので買いました。Lは少し大きいかと思いましたが買ってしまいました。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
購入の決め手は、裾がリブになっていてブーツインし易いことでした。153cm 41kgの女子ですが、バッチリ良い感じに決まっています。カーキを購入しましたが、色はカーキというよりもどちらかというと薄めの焦げ茶でした。落ち着いた良い色です。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初サルエル
足が太めな自分でもすんなり履けましたが、やはりふくらはぎ辺りが少しきついかな…
まあ慣れれば何てことないでしょうから、これからの季節に活躍しそうですね

5 2012-07-23

満足です(^O^)/
なにより届くのが早かったです!!
デザインもかっこいいですし、
ヘビロテ確実な感じです(^O^)

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインが夏らしく、とても涼しいパンツです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ