• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-06-09

洋風でおしゃれな電波掛け時計はなかなか売っていないので、探しまわってやっと見つけました。しかも日本製とのことで長く使えることを期待しています。
2年程前に購入しましたが、何も問題ありません。(レビュー遅くなりました)

4 2011-01-18

我が家に1つしかない電波時計が突然壊れたので買いました。
電波時計はモダンなデザインのものが多いのでアンティーク風のデザインが気に入り即決断。
昨日注文して今朝には電池付きで届いてすぐ使用出来たので助かりました。
実物を手に取ってみたら文字盤がちょっとちゃちな感じなのと、秒針・時針が文字盤とずれてるのが目につきました。
ですが、壁にかけてみたらそんなに気にならなかったので全体的には満足です。
伝票がかなりタバコ臭かったので★マイナス1にしましたがそれ以外は梱包等、お店の対応には満足です。

5 2022-01-21

写真で見たとおりの木の質感で感動しました。
もう少し安っぽいのかと思ってました。英国調って書いてあったけど本当でした。修理もしてくれる信用のあるところでかってよかったです。

4 2015-10-21

落ち着いた雰囲気
商品が無事に届き、寝室に飾りました。木枠、文字盤ともに味のある素敵な時計です。温湿度計がある、流行りのポップな時計と比べていたのですが、こちらにしました。温湿度計も木枠で似た雰囲気を探そうと思います。
付属されていた壁掛けのネジは使いませんでした。ネジより石膏ボードピンの方を付属してもらえたらすぐ取り付けできたかな。

5 2015-03-30

新築リビングの掛け時計として購入
リビングの掛け時計として購入しました。
店頭で掛け時計を探していましたが、部屋に合ったイメージと大きさのものがなく、ネットで探したところ、いい物が見つかりました。
時計の色は、ネットワーク上で見るより濃かったですが、ナチュラルな色合いのリビングによく合いました。
リビングは、16畳ですが丁度いい大きさでした。

5 2014-03-24

この商品、来たときすっごくかっこいいいと思いました。
もう少し大きいと思っていました。でも、とっても気に入ったので、さっそく飾ります。

4 2012-10-29

今まで使っていた時計が壊れたので買い替えです。
色々探しましたが、さんてるさんの時計はどれも素敵でした。
英国調デザイン振り子時計とすごく迷いましたが、電波時計が欲しかったのでこちらに決めました。まだ商品は届いてませんが、今から届くのが楽しみです。
実物を見ていないので星はマイナス一にしました。
商品届きました。文字盤が少し小さい気もしますが、デザインはとても素敵で大満足です。

5 2012-01-11

買ってよかった!
新居に始めての電波時計♪
床が少し濃い目のブラウン、真っ白の壁、ウォールナットの家具の我が家にピッタリ!なんならこの時計のおかげで全てがまとまったとゆうか、テーマが決まった感じです!!
配送も早く、丁寧で、手書きのメッセージに心がほっこりしました!
送料対策のつもりで買ったもう一つの時計もシンプルやけど意外とまたそれが良くて、寝室の雰囲気にピッタリでした!
他のレビューにもありましたが、実際見た方が、飾った方がテンション上がります!
基本無関心な旦那がえらく気に入ってました!笑

5 2011-12-09

今までそれなりの値段を出して時計を購入しても時間がずれることが多く、すぐに買い替える羽目になっていました。
電波時計は機能重視のイメージがあって好みのものはないかと思いましたが、アンティーク風の雰囲気なこちらの時計を見つけ、即買いしました。
リビングに置きたかったのでちゃちな感じだといやだなと思いましたが、値段の割にしっかりしていると思います。
木目もきれいだし、時間が見やすいです。
あとはこの調子で長く使えるといいなと思います。

• 粒吉さん
  • 粒吉さん

5 2011-10-02

木目がいい
アンティークなデザインで電波時計という2つの希望を満たしていたので購入をきめました。
ブラウンの木枠の木目の部分がしっかり出ていて、それがアンティーク感引き出しているように思いました。文字盤も遠くからでも見やすいです。大きさも6畳の部屋にはピッタリな大きさでした。

5 2011-09-25

木製のデザインが気に入りました
これまで長年使用していた掛け時計の時刻が合わなくなってしまい、
正確な時間を刻む電波時計で、インテリア的にも部屋の雰囲気に合い、シンプルなデザインのものを探していました。
一つ一つ手作りというこの時計は、木製の枠の部分が、我が家の床材の色ともマッチしてとても気に入りました。正確な時間を知ることができて、頼りになります。

• 鶴倫子さん
  • 鶴倫子さん

5 2011-09-21

大変満足しています。
国産の有名メイカー製は、電波時計であることを示すかのように、インジケーター部分がオモテからでもわかる作りになっていることが多いですが、私的にはいただけませんでした。
その点、本商品は外見からは、それこそアンティーク時計のように見え、元々デザインに満足していた上に、電波時計としての当初のセッティングもスムーズで、全く問題なく使用できています。

5 2011-06-18

ダークブラウン系の色やウォールナットを基調にしたインテリアなので、この時計のデザインはイメージ通りぴったりでした。秒針の音も全くしませんし、無音で静かです。接近して見るとちょっと秒針の作りが簡単かなと思いますが、壁掛け時計なので基本的に遠目からしか見ないし、電波時計なので時間を合わせる手間も要らないし、良い買い物でした。お店の対応はとにかく迅速でした。注文した翌日にはもう手元に届きました。

4 2011-06-13

グッドセンスなデザインです!
妻から「レトロ・アンティーク壁掛けの電波時計」がほしい、とのリクエストがあったため、他のショップも含めて物色していたところ、思うようなデザインとマッチしたため今回この時計を購入しました。デザインはすごく気に入ってます。説明時に「組み立ては日本で行っていますが部品は中国製のため日本メーカーのものよりも品質は落ちます」と正直に書かれているところにも好感が持てました。今のところ不都合は生じていないので、全く気になりません。

5 2010-12-13

落ち着いた木目調の家具でそろえたリビング用に購入しました。写真でみるよりも実物のほうが素敵です!
部屋の雰囲気にも自然と溶け込み、見ていると、どこか懐かしさを感じ、癒されます。
木の枠のせいか、小さいように思いますが、家族にも好評です。他の部屋にも検討しています。
この種類の振り子時計があったらなあ〜と個人的におもってます。