2022/05/22
    脚の固定が少し不安定(両脚、キツくしめているつもりだが)また、並行に脚の向きもセットしているが斜めに歪んでくる。高さ調整を並行に容易に出来るように高さ目盛りがあると良い
    注文日:2022/05/14
    2022/11/09
    軽量重視で選びました
    欲しかったバーそのものです。 持ち運びを考えて軽量重視で選びました。 丁寧なバーの仕上げと、高さ調整できるので満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/27
    2022/07/12
    高さを固定するのにネジ1本のみで大丈夫なのかなと思いましたが、今のところ大丈夫。バーに頼りすぎない練習にもなるからかえって良いかも。インテリアに馴染んで全く邪魔な感じもしない、軽くて移動させやすく悪いところが見当たりません。さらに安価なバーと迷いましたが、これにして良かったです。
    注文日:2022/07/01
    2022/05/26
    場所も取らずお洒落です
    場所もあまり取らず、お家に置いてもおしゃれな感じです。もちろんバレエの練習用としてもしっかり使っています。友人にも勧めました!
    注文日:2021/07/06
    2021/09/20
    太陽さんさんおはようさん
    残念です
    部品のTシェイプチューブのパーツが取れかけていました。Lタイプねじで固定しようと少し力を入れたら結局取れてしまいました。溶接が甘いものに当たってしまったのかもしれませんが、4点だけの溶接では無理があるような気もしました。 8/7に注文し、人気商品のため入荷は8月末になるということは納得していたのですが、それも延びて届いたのは9/16。コロナ禍でバレエ教室にもなかなか行けず、待ちに待った商品がこの状態で残念です。 見た目も重さも、高さが自由に変えられる所もとても気に入ったのですが、連休明けに交換をお願いしようと思います。 交換品が届いたら、改めてレビューを書かせていただきます。 ―――――――――――― その後、お電話で交換の依頼をしたところ、その日のうちに新しい部品を送っていただき翌日には届きました。無事に組み立てることが出来、大変満足しております。 お店の方の対応も感じが良く、こちらの商品に決めて良かったと思っています。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/07
    2021/09/22
    このたびは当店をご利用下さりありがとうございました。 長くお待たせした上、お届けした商品につきましてご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。 本日新しい部品を発送させていただきましたので 届きましたら大変お手数ですが交換をお願い申し上げます。 メーカーには今後このようなことがないよう 厳重に注意致しました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/08
    バーの部分が2つに分解できるの◎
    持ち運べる、ポータブルなバーを探していました。軽量というのと、バーの部分が2つに分解できるので、伊だと!思って購入しました。軽量とのことなので、安定性が心配でしたが問題なしでした。(もちろん教室のようなごっついバーの方が安定していますが)ちょっと大きな袋に入れればあちこちに持ち運びできるので、買ってよかったです。ちなみ私はIKEAの袋を利用しています。
    注文日:2021/05/06
    2021/07/16
    部屋に馴染んでます
    組み立ても簡単で立派なバレエバースタンドができました。りびんぐに置いてますがインテリアにもなるし、洋服を掛けにもなります。部屋に馴染んでます。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/15
    センスが良い
    レビューの評価が良かったので購入。購入のポイントはやはりデザインですね。気分良く部屋でエクササイズしたいので、あまり教室にあるようなレッスンバーよりこちらの方がセンスが良いです。もちろん、レッスンバーとしても、モノはしっかりしているのでで購入して正解でした。
    注文日:2021/07/06
    2021/06/18
    場所取らず移動も楽ちん
    自宅でもストレッチやレッスンの復習にと教室の先生に勧められて購入しました。場所もあまり取らず、移動も楽なので使い勝手はとてもよいです。どっしりした感じはありませんが十分問題なく使えてます。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/20
    お教室のバーと同じ安定
    同じバレエ教室のお母様から、こちらのお店を教えて頂きました。軽くて組み立ても簡単な割にしっかりしたつくりです。高級感もあり、お教室のバーと同じ安定感もあり、全くグラグラしません。持ち運びも問題なくできるので、帰省の際や発表会の時のストレッチなどにも使えそうです。購入してよかったです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/13
    seikochan2021さん
    軽量で移動が楽チン
    軽量で移動が楽チン。組み立てやすくとてもよい買い物でした。デザインセンスがいいですね。ヨーロッパでのユーザーがいるのも納得です。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    落ち着いた色合いのおしゃれなバー
    以前、一万円くらいのバレエバーを購入したのですが、ちょっと重たくて持ち運ぶのに大変なのとどうしても部屋の雰囲気に合わず、購入こちらを購入。軽さは説明通りこのくらいなら十分許容範囲です。何よりもシンプルで落ち着いた色合いなので部屋に置いていてもいい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/05
    2023/06/22
    自宅用として軽くてスタイリッシュですが、高さを調節するときに左右の目安がなく不便です。
    注文日:2023/06/10
    2021/10/26
    値段の割にグラグラします。 安定悪いです。こんなものなのでしょうか
    注文日:2021/07/25