2024/05/24
    カラー:ピンク
    満足
    思っていた通りの商品でした。満足してます。
    注文日:2024/05/09
    2022/05/24
    子供のバランストレーニング用に購入。時間を測って、親子でゲーム感覚で楽しんでます。
    注文日:2021/12/16
    2021/11/26
    立ってるだけでも筋肉を使う
    立ってるだけでも筋肉を十分に使います。適度な不安定さが効いています。以前、他のショップで購入した同様の商品は空気がすぐに抜けてしまいましたが、この商品はそのようなことはなく問題なく使用できています。
    注文日:2021/11/10
    2023/07/08
    どんどん7812さん
    リハビリをしている80才超えの親が使うために購入しました。空気の入れ方がわからなくて、説明書を探したけれどありません。うちの親は電話をかけて、空気の入れ方を聞いたので、なんとかできましたが、一緒に買った友達は、1人で無理やり入れたため、本体に穴があいてしまったそうです。若い人だけでなく、年配者も使う前提でわかりやすい説明書を入れてほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    お届けした商品につきましてご不便をおかけ致しましたことを、 心よりお詫び申し上げます。 穴が開いてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。 交換の対応をさせていただきたいと存じますので、カスタマーサービスより連絡させていただきます。 頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう改善してまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/21
    空気を入れたら、縁が凹んだ。 空気入れの先がとれて、穴に入ったままに。取るのが大変だった。 ぶつぶつは、柔らかくないから、裏返して使うことに。 とりあえず使えるので、OK
    注文日:2022/04/18