2023/09/20
    さて履いてみようと思ったら、プチプチプチっと音が…股部分の糸が切れてしまったようです。それによって穴があいてしまうということは今のところ無さそうなので、このまま使用してみようと思います。 内側についているプツプツは、個人的な体感としてはザラっとした感じ。 身長165cmありますが、みぞおちのあたりまですっぽり覆われる位長いです。もう少し涼しくなってから履き始めようと思っています。
    注文日:2023/09/11
    2021/04/26
    ツブツブ?!
    モモが太く、普通のガードルだと、長さが太腿の途中で切れるので、ボンレスハムみたいになってしまうところ、このガードルは、膝丈まであるので、ボンレスハムみたいなくびれが出来ないのが良い感じです。 裏地にツブツブが付いているので、薄いスキニーパンツだと、ツブツブが出ちゃうかも知れません。まだ、裏起毛のパンツだと、その厚みでツブツブが吸収されるので、今の時期はいいけど、暖かくなってきたら、パンツ素材を考えないと、いけないかな?と思いました。 胸の下まで長さがあるので、ポッコリお腹までサポートしてくれるけど、着圧は弱めです。
    注文日:2021/04/18
    2020/05/23
    期待大!
    厚めの生地で着脱がなかなか大変です。トイレで結構苦戦しています(笑)締め付けはちょうど良いです。 1ヶ月前位からダイエットしてます。発汗系のサプリ飲んでからのリングフィットでの筋トレ…でも体重に変化なく気持ち落ちていましたが、それにこのスパッツ履いて頑張ってみようと思います!とりあえず…汗めっちゃかくし、体重も動き出したので、期待大です!リピ…も検討です。
    注文日:2020/05/15
    2019/12/07
    外側につぶつぶのある方も愛用しているのですが違うのも使ってみたくて購入しました。 こちらの方が締め付ける力は少し強いかな? 胸の下の肋骨をキュッと締めてくれるハイウエストはとても気持ちいいです。 私が146センチの小柄なのでハイウエストも長く5センチくらい折り返して使用しようと思います。 足も短いので股下は長いですが膝下まで伸ばしたりもできます笑
    注文日:2019/12/05
    2019/11/20
    お尻のたるみをなんとかしたくて...
    お尻のたるみをなんとかしたくて色々探していたところ、こちらが目に留まりました。ハードタイプではないですがサポート力はあります。ずっと履いていても痒くなったり、裾が巻きあがることもなく、しっかり骨盤もサポートされてる感じはします。ダンスレッスンもですが普段でも十分使えます。ちなみに他のメーカーのも買ってみましたが、ヒップの上がり具合はこちらの方が良かったです。
    注文日:2019/06/06
    2019/07/11
    毎日履いてます
    ちょうど楽天セール中だったので、洗い替え用に2枚購入。リーズナブルなお値段の割には、しっかりとした作りです。 最初に履くとき、あまりにもきつかったので、「大丈夫かな…」と不安になりましたが、程よい締め付けで、ちょうど良いです! 朝起きてからすぐ履いて、家事をしたり、ウォーキングしたりしています。 効果はわかりませんが、続けて履いていきたいと思います。
    注文日:2019/06/04
    2019/03/05
    ココアcocoaココアさん
    それほどきつくなく、気続けられるのが気に入っています。ウエスト位置が私には高すぎるので、低いものも試してみたいですね。
    注文日:2019/02/11
    2021/02/25
    何度もリピしています
    着圧がしっかりしているので履く時は大変ですがとても細く見えるし足がすごく楽です。着圧により怪我の防止にもなるので何度もリピしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/14
    2020/12/31
    ごるごりんさん
    かなりハイウエスト!
    裏のポツポツが燃焼に効く気がしますが敏感肌には痒みなどの刺激になってしまうので、タンクトップインで使用しています。 肌寒くなった頃からでないと、暑くて履けなかった。
    注文日:2020/10/10
    2020/11/07
    飴せんべいさん
    ハイウエストが欲しくて購入しました。締め付けも程よくあるし、つけてたら体が温まる感じはあります。座ってると、ウエストの上の部分が丸まって落ちてくるのが、気になるくらいかな。
    注文日:2020/11/01
    2020/08/19
    おなか周りのしっかりしめつけ
    インナーと一緒に購入しました。加圧感が適度なので動いていても窮屈感がないです。おなか周りまでカバーしてくれるのが気に入りました。
    注文日:2019/06/19
    2020/05/04
    履く時は少し大変ですが、履いてしまえば、ハイウエストが気持ちよく、背筋も伸びて良いです。腹巻きタイプのものと迷いましたが、私は太ももも気になっているので、こちらで正解だったと思います。リピート買いしたいです。ただ、夏は暑すぎるかも…
    注文日:2020/04/27
    2020/03/19
    洗い替えにリピートです。ハイウエスト、ロング丈で暖かくてとても快適です。 加圧感がやや乏しいのでワンサイズ下があっても良いかな?
    リピート
    注文日:2020/03/12
    2020/03/04
    暖かくよくフィットします
    ハイウエストで丈も長く、とても暖かいです。加圧感はフリーサイズなので個人差あるでしょうが、 適度でした。ワンサイズ下があってもよいかと思いました。
    はじめて
    注文日:2020/02/26
    2019/12/23
    毎晩愛用してます!
    これをおフロア上がりから朝起きるまで履いていますが、朝の脚のむくみ、だるさ感が全然違います! ちょっとめんどくさくてしばらく放置していましたが、久しぶりにはいたら実感!! 洗い替えがほしくて購入させていただきました。
    注文日:2019/06/06
    2019/04/05
    takechan909162さん
    お手頃価格で効果もありそう
    しっかりと、引き上げてくれる感じがします。着用した姿を見てもすっきりしてます!着心地もよいので、また購入します!
    2019/04/05
    お尻とおなかに意識集中できる
    つけていると、お尻とおなかに意識がいくので、緊張感がでていいです。いつも、ヒップアップと体幹アップをイメージしてるので効果が出てきたかもです。
    2019/03/19
    引き締め具合が絶妙
    各部位の締め付け感が、いい感じです。加圧も適度で気に入りました。また、そのうち購入します。
    2018/12/10
    ヒップアップ感がいい感じ
    ガードルみたいにガチガチに締め付けないので、エクササイズでも利用しています。お尻の持ち上げ感が、ほどよく効いてます。おなか周りも意識しているからか着けているときは締まった感じがします。
    注文日:2018/11/23
    2021/10/27
    みかん猫。さん
    補正力はなし。
    下腹部をひきしめるサポート力は全くないです。ですが、暖かいのでこれからの季節家で気軽に着られる腹巻きにしようと思います。
    注文日:2021/10/04
    2021/11/01
    このたびは当店をご利用下さりありがとうございました。 お届けした商品がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう改善してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2019/12/22
    商品は良いです
    他の方も書いていらっしゃいますが、フリーsizeなので、全体的に大きいです。 身長153センチなので、ウエストで合わせると股が余るし、股で合わせるとウエストが余る…。 商品は良い品物なので我慢して使用してますが…これでsizeを選べたらと思います。
    注文日:2019/11/27
    2019/05/20
    丈が長すぎです
    身長が152センチしかない私には、加圧具合は良いのですが、フリーサイズしか無いと、足の付け根から上に引っ張り上げると 丈が余って、かなりシワがよってフィットしません。とても使い心地が悪いです。 ぜひ背の低い人の為に、加圧はそのままで、Sサイズをつくって欲しいです。
    自分用
    注文日:2019/05/12