2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-22

良い!
この手の下着は、キツかったり、ゆるかったりと、ハズレがおおいのですが、この商品はアタリ!!とても良いです。
最初着たときは、中のプツプツが痒くて着られなかったけど、洗濯をしたら大丈夫でした。
程よい締めつけ感で、着て動いていると、引き締まっていくような錯覚になります。
良い買い物か出来ました

4 2022-04-28

かなりの引き締め感と背筋も伸びる感じがします。長時間の着用は結構きついけど少しずつ時間を長くしたいと思います。

5 2022-04-24

着る時にかなりキツい感じだったけど、実際着用したら苦しくなく、少し体型が変わったように思う。
洗い替えにまた購入を検討。

4 2020-08-01

本当にお腹が暖かくなって驚きました!着心地はとても良いですが、やっぱりパッドがついてるタイプの方が着やすいので、パッド付きも出して欲しいです!

• 11040933さん
  • 11040933さん

4 2020-02-12

かなりいいです
お腹までしっかり押さえられるのでとてもよかったです。
リピします。

4 2019-06-23

程よい締めつけ感
商品発送は早かったです。
早速、着用し始めてみました。
率直な感想は程よい締めつけかなと思います。
167センチで腰はスッポリ隠れる感じなのでめくれてくることもありません。(お尻は完全に隠せません。)
普段、仕事中にも着用することを考えるとこの位がいいのかもしれません。
エアコンがガンガンと効いている社内なので、お腹の辺りも少し暖かい気がするので、エアコンの冷え対策にもいいかも。
今回は効果がまだわかりませんので星 は4つにしました。

5 2019-02-23

計算外に温かい!?
引き締め効果を期待して購入しました。
程よい着圧で、着ていると自然に姿勢がよくなります。
計算外だったのはとんでもない温かさ。
トルマリン効果なのでしょうか。とっても温かいのです。着ぶくれせず温かくて嬉しいです。
一つ心配なのは、これ、夏は暑くなってしまうかもということだけです。
まあ、夏も意外と冷房で冷えるからこれくらいでもいいのかな。

5 2019-01-11

お腹が温められるので、腹巻しなくなりました。
加圧の引き締めは意識することも大事なので、気にしながら着ていたいと思います。
いろいろ加圧シャツためしましたが、こちらがサイズちょうど良くて、また買い足したいと思っています。

4 2021-12-12

サポート力はしっかりしているのに苦しくなく、着脱も楽でした。しかしブラをするとアンダーが苦しく感じます。バストにカップを入れられると使いやすいのに、と思いました。

5 2021-04-19

無理無く引き締めNICE BODY !
胃の脹らみから下腹部までしっかり引き締めてくれますが、1日中着用していても圧迫感が無く快適な点が気に入りました。また手頃な価格なので、これから汗ばむ季節に入り洗濯中使用が途絶えないよう、1度に3枚購入しました。

4 2021-03-20

今回も注文したら、翌日に届きました。
前回のものは、洋服の上に突起があるのが
少し気になっていましたので、洋服の中に
突起があるので、服の上から目立たなくて
私はこちらのほうが好きです。
カップインのものがあったらいいなぁと思います。
こちらもリピ決定です。

4 2021-02-14

フリーサイズの為 細い方とふくよかな方では着圧感が違うのかな?と 私は後者なので良い感じで着圧されます。丈は長めでまくれることもありませんでした。バストのアンダー位置を合わせると脇の肉が気になりました。

4 2020-12-13

暖かいのですが、カップ付きではないのが残念です。ブラをしてこれを着るのがちょっと難しかったです。

4 2020-09-10

シャリシャリした不思議な生地感で、裏にツブツブがあります、マッサージ効果があるのか?確かに温かいようです。ほどよい着圧で、もう少し安かったら買い足したいな〜

5 2020-08-19

気持ちよく汗をかけます
汗が出にくいタイプなので、あえて、暑い時期に着てますが、汗びっしょりになります。気持ちよく汗をかけていいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール