2022/11/26
    sazanamikirakiraさん
    スプリットソールが合わなかった
    そもそもスプリットソールが自分に合わなかった。 グリップが弱い。ホールド感なし逆にフリー。 不安定で踊るのに不安なソール。 足が踊る不安定なシューズ。 ダンスのジャンルを選ぶシューズなんですね。 スプリットソールはやめときます。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    当店をご利用頂き、そしてレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 これからもお客様に楽しく安心してお買い物頂けるよう、尽力して参ります。 今後ともダンスネッツをどうぞ宜しくお願い致します
    2021/09/16
    赤プリ恵美子さん
    ワンサイズ小さいです。
    口コミを見て、いつも履いている靴と同じサイズのを注文しましたが小さかったです。返品交換になり、返品の送料がかかってしまい残念です。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/17
    このたびは当店をご利用下さりありがとうございました。 お届けしました商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。 頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう改善してまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。