ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • ジャズダンスレッスン用で購入。他の方の口コミおよびショップのサイズ改良のお知らせを拝見し、23.5cm(ジャストサイズ)を選びました。自宅で試し履きした時は足にかなりフィットする感覚があり24.0cmにすればよかったと思いましたが、レッスンで実際に着用したところ内側がクッション素材のようになり、足先も当たらず問題なく履けています。むしろリズムをとりやすく感じました。しばらく履けば自分の足の形にフィットしたシューズになっていくかと思われます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-08
  • 思ったより底が薄いのでインソールを入れた方が良いと思います。かなりホールドが弱めです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-19

社交ダンスの練習用として購入しました。
サイズは通常の靴と同じでピッタリフィットしました。
軽くて柔らかいので動きやすい。
滑りやすい床でも思いっきり動けることが一番気にいっています。
床にも靴の汚れ筋が付かないので安心して使っています。

5 2021-01-20

普段の靴が23.5〜24cm(23.8程度)ですが、24cmを買ってちょうどぴったりのサイズ感でした!
(これ以上少しでも小さいサイズにするとキツくなりそうです。)
スニーカータイプは初めて買うので他との比較はできませんが、とても動きやすくフィットしています。
箱はついていませんでしたが、発送もとても早くありがたかったです。

4 2020-09-12

5 2020-07-19

娘に
高校でダンス部に入った娘に購入。部のススメらしくかなりの優れ物らしい。本人いわく、ターンとかめっちゃしやすいとのこと。

5 2020-06-18

いつもありがとうございます
注文した日に発送のメールが来ました!対応早くて嬉しかったです!もう何度も利用してます。安心出来るお店です!

5 2021-03-02

ジャズダンスレッスン用で
中学1年、通常24cmで24cmを購入。
ちょうどいいです。
スタジオ内でもこちらの商品を使用されている方ばかりです。

5 2021-02-21

最初から履き心地が良く、ダンスもしやすいそうです。サイズはいつも通りで大丈夫でした。
次回もまた購入したいと思います。

5 2021-02-16

購入してから商品届くのもとても早くて、商品もとっても良いもので大満足しています。

• ぬぴ7028さん
  • ぬぴ7028さん

5 2021-02-14

普段23.5で、24を購入しちょうど良い感じでした!軽くて踊りやすくて満足です★

4 2021-02-08

サイズ24センチで注文したのですがピッタリでした。
2ソールになっていてとても踊りやすいです。
値段も手ごろで満足しています。

5 2021-02-01

発表会用に
子供の発表会で衣装に合わせて黒を購入しました。
普段の靴のサイズと同じサイズでピッタリでした!
踊りやすかったみたいで通常シューズは白指定の為、白も購入予定です!

4 2021-01-27

フィット感がいい!
とてもフィット感があり履きやすい!
ただ、今まで履いていた一般的なジャズシューズに比べて靴の裏が滑りにくい(リノリウムの床に対して)ので、そこはしばらく使わないと改善されないのかなぁと思っています。

4 2021-01-21

ダンス用に購入。
軽くて柔らかく、ターンしても足元が安定して動きやすいです。

5 2020-10-08

満足
ダンスの練習用に購入。今まで使ってた普通のスニーカーよりやはりターンなどがしやすい!

5 2020-10-04

娘のダンス用に購入しました。
履き心地、良いそうです!