ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • 軽くて履きやすい
  • 24cm購入しました。(通常のパンプスなどは23cm、スニーカーは24〜24.5cmを履いています)本当は23.5cm方が良かったのですが、在庫切れのようで、使いたい時に間に合わないといけないので24cmにしました。特に大きいとは感じず、普通に履いて踊る分には問題なしです。サイドは紐で締めることができるので、多少大きめでもフィットさせることができました。1サイズ程度の誤差は大丈夫そうです。大きめを買って残 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 幅広、甲高なので、ワンサイズ大きめを購入。ハイカットタイプだといい感じで履けますが、今回購入したローカットタイプはかかと部分がちょっと浮く感じです。同じサイズでもハイカットとローカットでは違うようです。靴下で何とか調節して使用します。 ・・・(続きを読む
  • ロココットさん
  • FCKAさん
  • FCKAさん

5 2019-04-13

高2の息子のダンスイベント用に購入。普段は27.5cm〜28.0cm(この商品では27.5cm購入)今まで普通のスニーカーで練習、本番を行ってきましたが、今回このシューズを購入し試したところ、超甲高で足が大きいのではけるかどうか心配でしたが丁度良いフィット感でターンなどしやすく踊りやすいということです。土踏まずのところが特に保護されてる感じがいいそうです。

• Logoさん
  • Logoさん

5 2019-03-14

動きやすいです
軽くて動きやすいです。ラテンダンスとヒップホップ用の買い替えに選びました。サイズはいつも履いてるサイズにしましたがピッタリでした。分厚い靴下を履いたら少しきついかなと思いましたがいつも履きなれると靴が足の形に合わせて変形していくのでこれでいこうと思います。今履いてるチャコットのポワントシューズの約半額で購入できたので良かったです。

5 2019-07-29

サ−クル仲間でZUM ZDS118-DXのブラックを揃えて購入後2年位過ぎましたが、ヘタレもなくエア−ヒ−ルで足腰にも優しくて大変重宝して楽しくレクダンスを踊っています。
今回は白のパンツに合わせてホワイトの購入です。長く履いていると少し伸びてくるので、今回はワンランク下の注文をしました。程よくぴったりのサイズでした。

5 2019-07-03

ブラック23.5cm購入です。普段の靴は23.5cmで、調節をしてもらい履いています。通販で靴を買うのは不安でしたが、皆様のレビューがとても参考になりました。私の足は23.5cmより少し小さいサイズで、ナイキでは23cmがちょうど良いです。レビューでこのダンススニーカーは小さめのように感じましたので、23.5cmで良かったです。薄手のソックスも履けました。使用するのは少し先なので、後日追記します。

5 2019-04-17

踊りやすそうな靴
よく似たタイプの靴を以前こちらのショップさんで購入。今回のシューズも娘の靴ですがとてもターンしやすい感じでした。ジャズ、ワック向きだと思います。娘は足の甲が分厚いので普段24センチですが24.5センチにしました。細身のシューズなのでちょうど良いようです。
商品は箱には入っておらず袋に直接入っていましたが形も綺麗な状態で届きました。
また履きつぶしたらこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-13

息子に頼まれて購入しました。いい感じ だそうです。

5 2019-10-10

靴底が2つに分かれていて、靴底の中央で半分に折れるくらい柔らかいつくりです。見た目もスタイリッシュで、機能見た目とも、似ているもう少しお値段高い商品と比べても劣りません。

5 2019-10-09

自分の、ダンスレッスン、本番用に購入しました。軽くて、値段の割に履き心地良いです。シルエットも気に入っています。次も購入すると思います。

• ramu8469さん
  • ramu8469さん

5 2019-10-02

よかったです
ダンスの先生のおすすめで買いました。スクールよく見てみれば先生みんなこちらの靴でした。
サイズを試したかっので、とりあえずこちらを購入して、いまからもう一足ハイカットの8500円を買います。

• haruhiyohさん
  • haruhiyohさん

5 2019-09-30

動きやすい
軽くて動きやすいですね。
ストリート系はナイキも購入していますが、動きをしっかり覚えたいときはやはりダンスシューズかな と思いました。

• Hirochamさん
  • Hirochamさん

5 2019-09-16

チアダンスシューズ
小学4年生の娘のチアダンス用に購入しました。
娘の友達が使っていてとても良いという話を聞いて購入し、娘も動きやすいと言っています。

5 2019-09-05

フィットネスクラブで大活躍
フィットネスクラブで、ダンスレッスンやボクササイズなどいろんなプログラムで使用しています。とても軽く、踊りやすく、ターンもよく回れて気に入っています。オールマイティに使用できるのでお気に入りです!

4 2019-08-29

ちょうどいいようです
足のサイズ実寸22.5、割と幅が広い足の小学生用に23.0を購入しました。
少し大きいくらいで丁度いいとのことで、特に中敷き等入れずにダンスに使っています。
一点、お店の夏休みがなかなか長くて、知らずに夏休み初日に注文してしまい必要なときに間に合いませんでした。今後気をつけます・・・。

4 2019-07-31

サイズ交換の対応も素早く親切で、大変助かりました。

5 2019-07-30

リピートです!
娘がチアを習っていて、ポイントがしやすいシューズを探していました。娘によると、履き心地も最高でポイントがとてもやりやすいとのことです。踵も高いので、足が長く見える気もします(気のせいかもしれませんが…)。最近ダンスを習い始めた母にも購入予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ