ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K,K23さん
  • K,K23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-02-21

少し大きい
女性サイズと男性サイズが表記されていましたので、普段はいているスニーカーサイズ男性25.5cMを買いました、少し大きめでした、今まではダンススニーカーはきつめなので1サイズ大きめで購入していましたが、今回は書き込みを見て普段のサイズで購入しました、結果少し大きめ女性サイズと男性サイズを合わせて2で割った位が適度の大きさかも。

• mishida02さん
  • mishida02さん

5 2019-09-29

満足
チアスクールの先生から爪先とかかとが離れている方がターンしやすいと言われて購入。
すぐサイズアウトすると思い、0.5大きいサイズを購入したが大きすぎることもなく、本人も満足。

• kunio135さん
  • kunio135さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-23

孫へのプレゼント、履きやすいと満足している

4 2019-05-22

靴を履いた時のフィット感が好きです。紐の感触もよいです。ただ、予想したより若干サイズが大きめに出来上がっていると思います。

4 2019-03-31

早い!安い!心地良い!
注文したら3日後くらいに手元に、商品は予想していた以上にしっかりしていてお買い得感がある。
履き心地はいいけど、ダンスの時中敷きが動くのが、ちょっと難点!このため★4つです!

5 2019-02-24

子供のチアダンス 用に購入しました。
普段23センチで23センチを購入しました。
少し緩いようですが靴紐を締めれば問題ありません。
ターンや他の振り付けも、今までのシューズと比べ物にならない位良いと言ってきます。
チアダンス が益々楽しくなったと喜んでいます。

4 2019-01-14

使いやすい。
普段のスニーカーは24cmの娘が使用。少し大き目でちょうど良い感じでした。動きやすく、お手頃価格なので、リピート購入です。ミュージカル等のダンスレッスンに使用してます。

5 2018-12-11

ありがとうございます
昨日納期に納品いただきありがとうございます。注文した商品のサイズもぴったりフィットで良い商品でした。

• banana6705さん
  • banana6705さん

5 2018-11-29

リピートです。とても履きやすいし価格も手ごろで気に入っています。

4 2018-10-03

今までチャコット製のジャズスニーカーしか使っていなかったのですが、白のシューズが欲しくて 値段もお手頃だったので購入してみました!
男性なので普段履いているサイズと同じにしてみましたが、生地が柔らかめなので足の幅でサイズを上げている人はピッタリサイズでもいけるのかなと思いました!靴裏はしっかりしているので良さそうです☆

4 2018-10-30

スムーズで丁寧な対応
商品を注文後、迅速な対応で送っていただき驚きました。
また、サイズが合わず表品交換の連絡をした際も、スムーズで丁寧な対応していただきありがとうございました。
おかげで、娘も喜んでダンススクールに通っています

4 2018-07-18

思った夜丈夫で動きやすかったです。使っています。

4 2018-03-24

履き心地抜群
娘のチアダンスのために購入。サイズが大きかったので交換していただいたが親切に素早く対応していただいた。履き心地も良いようで早速発表会で履いた。また必要になった時は検討したい。

4 2017-10-25

ダンスシューズ
足が地面に吸い付くような、とても軽く踊りやすいです。
ターンなどもぶれずに回れます。
今後も長くお付き合いをしていきたい
そんなシューズに出会えた気持ちです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ