• トモ8292さん
  • トモ8292さん

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:5(21.5cm)

踊りやすい
直ぐに発送頂き娘の誕生日プレゼントに間に合いました。履いて踊っておりましたが、踊りやすいと気にいっている様子です。

5 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:10(子供・女性26.5cm/男性25.5cm)

軽くて使いやすいです
ダンスレッスンで使いために購入しました。他のレビューでも書かれてましたが、チャコットの同形のものを使っていましたが、もう販売されておらず、困ってました。そんな時にこちらの商品を見つけ、購入。
年明けのレッスンで初使用しましたが、とても軽く、踊りやすかったです。
ショップの対応も迅速にご連絡とご発送いただき、とても満足のいく買い物ができました。

5 2022-07-16

娘のダンス部で使用するために購入しました。とても良いと喜んでおります

4 2019-12-09

自分用に購入しました。
履いた感じは柔らかくて足にフィットします。
つま先立ちがしやすく素足に近い感じがしますね。
靴底は滑りやすいのでターンはしやすいですが滑りやすい床だと不安定になりますね。
このスニーカーはジャストフィットにこだわった方がいいです。
そうすればより素足の感覚・自分の足の一部になります。

• K,K23さん
  • K,K23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-02-21

少し大きい
女性サイズと男性サイズが表記されていましたので、普段はいているスニーカーサイズ男性25.5cMを買いました、少し大きめでした、今まではダンススニーカーはきつめなので1サイズ大きめで購入していましたが、今回は書き込みを見て普段のサイズで購入しました、結果少し大きめ女性サイズと男性サイズを合わせて2で割った位が適度の大きさかも。

4 2019-01-14

使いやすい。
普段のスニーカーは24cmの娘が使用。少し大き目でちょうど良い感じでした。動きやすく、お手頃価格なので、リピート購入です。ミュージカル等のダンスレッスンに使用してます。

4 2018-10-03

今までチャコット製のジャズスニーカーしか使っていなかったのですが、白のシューズが欲しくて 値段もお手頃だったので購入してみました!
男性なので普段履いているサイズと同じにしてみましたが、生地が柔らかめなので足の幅でサイズを上げている人はピッタリサイズでもいけるのかなと思いました!靴裏はしっかりしているので良さそうです☆

5 2022-01-18

感謝です。
購入したサイズが大き過ぎた為、希望サイズを記入し交換をお願いした所、元の商品を返送する前に希望サイズのスニーカーを送って頂きました。
もちろんその後に大きいサイズの方は返品しましたが、迅速な対応に感動しました!
本当にありがとうございました!

5 2022-01-08

サイズも丁度よく履きやすかったです。また購入したいです

4 2021-12-16

使いやすいです。
サイズ展開も多く助かります。

• VENOM7086さん
  • VENOM7086さん

5 2021-02-08

娘のチアダンスに使用する為3足目の購入です、娘の足の形にフィットしてるようでとても踊りやすいそうです、サイズも幅広く対応していただいているので成長期の急激なサイズアップも安心して選べました。

5 2020-09-02

丁寧に梱包されて、即納されました。大変、満足です。

• Yojimiさん
  • Yojimiさん

5 2019-12-01

お安く買うことができました。
少し前部分にノリ?がついていましたが、どちらにせよ汚れるので、よしとしました!

• mishida02さん
  • mishida02さん

5 2019-09-29

満足
チアスクールの先生から爪先とかかとが離れている方がターンしやすいと言われて購入。
すぐサイズアウトすると思い、0.5大きいサイズを購入したが大きすぎることもなく、本人も満足。

• kunio135さん
  • kunio135さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-23

孫へのプレゼント、履きやすいと満足している

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ