ダンスシューズ ジャズダンス シューズ ジ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-25

リピート購入
いつも到着が早く、商品も安心して購入できます。値段の割に長持ち!
すぐサイズアウトしてしまう子供のダンス用には最適です。

5 2020-11-19

リピート購入
着用時のスタイルや履き心地、価格の点でとても満足。
サイズアウト甚だしい世代のシューズとして大変おススメです。
ただ、幅は狭めなので幅広の足の人はサイズ選びが大変かも知れません。
また、個体差はありますがカカト部分の接着が弱いものがあるので、カカトが剥がれてきたなと感じたら速やかに強力接着剤での接着をお勧めします。
完全に剥がれてしまうと、どんなに強力に接着しても踊る為の着用は難しくなりますので〜。

リピート購入です
サイズアウトして頻繁に買い替えを迫られるキッズ・ジュニア世代用に何度もリピート購入しています。
着用時のスタイルや履き心地、価格の点は大いに満足していますが、踵の接着が弱いものが多いため耐久性は期待できません。踵が剥がれかけたら速やかに強力接着剤で接着するようにはしていますが、メーカー側の改善を求めます。
つま先部分の幅が若干細めなので幅広の人には向かないかもしれません。

リピート購入です

リピート購入です。
どんどんサイズアウトする世代のシューズとして、着用時のスタイルや履き心地、価格の点でおススメです。
ただ、個体差はありますが大半カカト部分の接着が弱いので、カカトが剥がれてきたなと感じたら速やかに強力接着剤での接着を勧めています。が、他の部分と比べても、この『踵接着の弱さに寄る耐久性の無さ』はメーカー側に改善を求めるところですね。

4 2020-07-16

コスパ良し
小学生生徒たちのレッスンシューズとして購入しています。値段も安く、裏もゴムなので滑りにくく使いやすそうです。
少し幅がタイトめな気がしますが、履いているうちに伸びてきて足にフィットしてくれます。

5 2020-07-08

柔らかいシャーズ
柔らかく、履きやすいジャスシューズ
0.5センチ、大きめを選んだほうが、よいみたい。

5 2020-07-02

コスパよし
サイズは、小さめとあったので、0.5大きめで注文
ちょうどよかったです

5 2020-11-30

履きやすく、動きやすくて現在の物が壊れたらまた頼みたいです。

4 2020-11-15

安心な値段
いつも子供たちのダンス用シューズを購入しております。
値段も安く、サイズアウトが早い子供たちに重宝しております。

4 2020-11-06

サイズ選びが・・・
着用時のスタイルや履き心地、価格の点でおススメです。
また、個体差はありますが大半カカト部分の接着が弱いので、カカトが剥がれてきたなと感じたら速やかに強力接着剤での接着をお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ