2015/06/04
    peter_pan07さん
    ベストバイ!
    [受注番号] 244706-20150601-0692126130 コットン素材のタンク型レオタードを探しており、同サイトの別商品を購入しようとしていたのですが、スーパーセール開始してすぐ購入しなかった為に売り切れに…。 他に良いのが無いか探していた所、こちらの商品に辿りつきました。 とにかく肌が弱いので、レース素材等は特に合わないので避けていましたが、こちらはコットン素材がメインという事もあり、レビューの高さとデザインに魅かれてダメ元で購入を決意。 早速届いて確認した所、まず驚いたのは今までに感じた事の無い上質の素材感!コットンの中でもかなり滑らかな感じで、これまでレオタードでは手に取った事の無い質感でした。 そして問題のレース部分は、まるで編み物の様な感じで、一般的なレースの素材とは全く違い、これなら夏場でも問題なく試着出来そうです★ レビューを参考に、160cm普通体型でサイズ5を選択。 肩幅があるので少し突っ張る感じはありますが、着用していく内に伸びてくるであろう事や、苦しい程では無いので許容範囲です。 他の方も書かれていましたが、レースの模様は画像とは全然違いましたが、それが逆に人と被らなくて良いのかも? とにかく形・素材共に、長年色々購入して着用してきた中でも私にとってベストワンと言っても過言では無い商品に出会いました。 これが駄目になったら買い替えで追加購入したいと思うので、廃盤にならない事を願うのと、是非定番商品として在庫の確保をお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/01