【メール便送料無料】 バレエ レオタード ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

5 2014-12-17

これはいい!伸びが良くて気持ちいいし、レースが綺麗で大人っぽく、あばら骨が見えない、最近はキャミとかホルターはあるけどタンクトップのレオタード少なくて探してました。そしてこの値段。
色違いがあれば高くても買います。

5 2014-08-30

生地しっかり、見た目美しい!
161cm普通体型でサイズ5でちょうど良かったです。
また、着た時に背中のレースが綺麗でお気に入りの一着になりそうです。
受注番号244706-20140827-0792768215

5 2013-09-20

大人が綺麗に見えるデザインです
デコルテのデザインが大人を綺麗に見せてくれます。生地は伸縮性があってとても気持ちいいし、とてもお気に入りになった商品です

5 2013-08-20

とても素敵なレオタードです。
生地がしっかりしており引き締め効果があります。
袖がないので腕が長く見え、レースがエレガントで大人っぽく着こなせます。

5 2013-05-07

肌触りも着心地もとてもいいです。
レースの仕様が画像とは違っていましたが、私は現物の模様のほうが好きなので却って良かったです。
特価ということで、さらにお値打ち価格で購入できたのもラッキーでした。

4 2012-03-12

届きました!!
海外のレオタードは生地がカタイや、布が良くないと聞いていましたが、こちらの商品はとても良いです^^
愛用したいと思います!!

4 2011-11-29

156cm,42kg,サイズ4を購入しました。ぴったりです。前姿も後姿も美しいです。若干、首が苦しい気がするので、レッスンで使用して確認してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード