つばさあるさんのダンス スニーカー ダンススニーカー 【サ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-04

ジャズクラスお稽古用
今まで、チャコットのダンススニーカー使用していた。
チャコットでは22センチ使用だと、最初少しきつめだったが、後に伸びたら、ちょうど良くなる感じだった。
足長の実寸21センチ。足幅9センチ。足囲21.5センチ。
今回は、5M(22.5センチ)購入。これは、少しかかとが余った。
きついのはイヤだから、これを使用することにした。
デザイングッド。ポイントしやすく、甲もキレイに見える。
はきこみが浅い作りなので、ひもをぐっと締めないと、緩さが気になるかも。
ネット購入は便利だが、靴って本当に難しい。
せめて、このレビューが皆さんの参考になったらいいな。
これは、フローリングの床のスタジオで使っているが、床との相性に問題なし。
チャコットよりお安いし、良い商品と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ