ダンス スニーカー ダンススニーカー 【サ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2018-06-27

サンシャ スカッツ
細身のフォルムで土踏まずのアーチがジャストフィットで履き心地良い。

• tikaramotiさん
  • tikaramotiさん

5 2011-06-11

迅速な対応をありがとうございました。
今までカペジオのダンススニーカーを使っていましたが、ほころびがでてきたためさがしていました。サンシャの評判がよかったので購入しました。普段のパンプスなどは24センチで今回のダンススニーカーも24センチで◎でした。カペジオより少し横幅がこころもちきついように思います。フローリングのスタジオで使用しましたが滑りやすくもなく、回転もしやすいように思います。

5 2014-03-17

ダンスが上手くなったような気分
受注番号:244706-20140310-0728757202
これまでは底がうすっぺらい安物のシューズを使っていましたが、スカッツP22Mを履いてからは、底がしっかりしているのと、少しヒールがあるので、ターンがしやすく、とても気に入っています。やや難しい振り付けでも自信を持って踊れるのが不思議です。実力は変わらないのに、上手くなったような気分になりました。
このシューズを履いて踊るのはジャズはもちろんのこと、ラテンエアロ、ラテンダンス。もっともっと踊りたくなる幸せ感にひたっています。

• kosiitasiさん
  • kosiitasiさん

4 2014-01-16

身体への負担が軽減されます。
社交ダンスのレッスンで使用しています。
コンクリートに転倒で膝を強打し、なんとか動けるようになり、教えて下さっているプロの先生がメーカーは違いますが同様なシューズを使用されているのでこの商品を購入してみました。
サイズもぴったりでとても履きやすく、もちろん膝への負担も軽減され、自宅の室内でも履いたりしています。
滑り止めがないので当然なのですが、かなり滑り安いのでマイナス1にしました。
しかし、今はこのシューズなしでのレッスンは考えられません。

5 2015-07-24

とても履きやすかったです。
サイズのフィット感が心配でしたが、通常24cmを履いておりまして、
足が幅広なので横幅の感じがどうか不安でしたが、ダンスをする厚手のソックスを履いて、丁度良い感じで、とてもよくフィットしました。紐の締め方で
かなり幅の調整もできます。お薦めです。

• senhoritaさん
  • senhoritaさん

4 2016-07-14

サイズ選びは慎重に
ジムでズンバに使ってます。
初めて買うブランドでフィットがよくわからなかったので、念のためひとつ大きいサイズを購入しましたが、思ったよりも大きかったです。あとからいつものサイズにすればよかったと後悔。
サイズ交換しようか迷いましたが、至急に必要な物だったのでとりあえず一度実際に履いてみることに。が、やっぱ大きかったです(泣)
靴紐をきつく締めて履くとヒモが長すぎてちょっと持て余し気味になり、動いてる最中に踏んづけてしまいそうでこわいです。常に足元が気になってしまいちょっとストレスです。
履き口も大きめなので踊ってるとブカブカする感じがして落ち着かない感じです。
そういうわけであんまり恩恵を感じてない状態です。
軽いし足は疲れないし、で実際はとてもいいシューズだと思いますが、サイズが合ってないとシューズ本来の実力?が発揮できないように思います。
サイズ選びは慎重に、足にぴったりフィットするものを選ぶことを強くオススメします。

• s3h5o2k1oさん
  • s3h5o2k1oさん

5 2015-11-02

軽い!
とにかく軽く、ヒールアップがやりやすい。
前回28cmを買いましたが、履いているうちに
伸びてきた感じなので今回27.5cm購入。
幅広の足ですが、0.5小さくても入り
ジャストなので、踊りやすい。
かかとのクッションはジャンプものの時、ひざや足首の衝撃を緩和してグー!!
そしてヒールの分、背も高くなるのでグー!
楽しく踊れる。
底のゴムが、ターンなどでフロアにつくのがちょっと気になる。
でも、指や消しゴムでこするととれる。
総合的には、OK!です。
[受注番号] 244706-20151025-0597281127

• horoko0828さん
  • horoko0828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-07-10

本当に形がきれいで大満足です!!
受注番号244706-20130620-0744665230
思ってた以上に脚長効果で足元がとてもきれいにみえました。かといって踵が高いと感じることもありません。踊りやすいです。私は幅広の方ですが普段通りのサイズで注文して大丈夫でした。この辺は厚手の靴下なのか薄手のタイツなのか、中に履くものによっても変わるかもしれませんね。
サイズが合うか合わないかで試着してみないとわからない点が多いシューズ類はネット注文だと不安もあり躊躇してしまいがちですよね。履く靴下によっても変わってくるぐらいですから。その点このショップはサイズ変更にも対応してくれているので、自分で履く靴下やタイツを実際に着用して試せるので安心です。そして何より届くのが早い!このお値段でこの品質は本当にお買い得だと思います。スカッツを履くのは初めてですがとても気に入りました。いいお買い物ができて大変満足しています!

4 2012-12-15

他の方のレビューやお店コメを見て、ワンサイズ大きめを購入。
ダンスシューズは履きこなれると伸びて、自然とピッタリになるのはわかっていたので、ワンサイズ上げなくてもいいかな…と思ったのですが、オーディションまで日にちが無かったのでワンサイズ上げました。
購入直後はやはり横幅ピッタリで、でもトゥ部分がカナリ余ってしまったので、100均でトゥクッションを買って対応しました。
注文をしてからお店カラの連絡が無くて、シューズが先に届きました。
オーディションには余裕で間に合いましたが、チョット不安にもなりました。

4 2015-03-17

少し、大きかった
ジムでのダンス用に、購入しました。初めての商品だったので、不安でしたが、同封のあいさつ文を読んで、誠実な会社姿勢が感じられ、安心しました。
商品は、特に、エアークッションと、前後に分かれたアーチ構造が、とても良くはき心地良いです。通常サイズは、23.5ですが、迷って、24センチにしてしまった為、少し大きく、次回は通常通りにしようと思ってます。
それから、少し滑ります。

5 2014-10-12

自分への誕生日プレゼント
244706-20141008-059944116
商品が届くまでサイズがとても心配でしたが、普段のサイズでOKでした。
ゴルフシューズもボーリングシューズも大き目がおススメだったので23.5を買って失敗。今回はいつものサイズ23センチで注文、結果大正解!
かかとの高さもあるし、もう少し身長がほしい私にはちょっぴり足長に見えて大満足のシューズでした。
とても踊りやすく、ますますダンスが楽しみになってきました。

• medaka5128さん
  • medaka5128さん

4 2014-06-23

とても動きやすいです。
届いたときはあまりに簡易包装で驚きました。少し不安もありましたが、履き心地は良かったです。スポーツクラブでサルサダンスのクラスで使用しました。滑りやすく不安もありましたが、ターンがしやすくてとてもいいです。ただ、床面に汚れが付くのが困ります。
(受注番号)244706−20140601−0262190115

5 2013-10-27

踊りやすいです
スポーツクラブのダンスレッスン用に購入しました。
前回は、幅が広い日本人向けの物にしましたが、履いて踊っているうちに、横ずれして幅が広くなることがわかったので、今回はこちらの商品にしました。
3回履いて踊ったら、足になじんで来ました。ターン、スライドがしやすく、上手になった気になります。
色も本当にきれいな黒で、カッコいい。お値段もお安く、助かりました。
受注番号244706-20131014-0294237315

5 2013-10-03

発表会用に
普段は23,5cmですが、レビューを見て24cmを購入しましたが、ちょうどよかったです。
ダンスの発表会に黒のシューズが必要になり日程的に余裕がなかったので、早い対応で助かりました。
さっそく到着した日に履いて踊ってみました。足への馴染みがまだまだですが、本番までにしっかり履きこみたいと思います。
ターンも問題ないです。まだ滑りやすいのでちょっと怖いかな?

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2014-09-14

ダンスシューズ
ターンの多いダンスなので滑りの良いシューズを探していました 柔らかく軽いし滑りも良くお値段も手頃で良い買い物が出来ました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ