ダンス スニーカー ダンススニーカー 【サ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし3363さん
  • よし3363さん

5 2018-11-20

とても迅速に対応して頂きました。
商品は、子供が使用してますがとても動きやすくて良かったそうです。

5 2013-04-04

ジャズクラスお稽古用
今まで、チャコットのダンススニーカー使用していた。
チャコットでは22センチ使用だと、最初少しきつめだったが、後に伸びたら、ちょうど良くなる感じだった。
足長の実寸21センチ。足幅9センチ。足囲21.5センチ。
今回は、5M(22.5センチ)購入。これは、少しかかとが余った。
きついのはイヤだから、これを使用することにした。
デザイングッド。ポイントしやすく、甲もキレイに見える。
はきこみが浅い作りなので、ひもをぐっと締めないと、緩さが気になるかも。
ネット購入は便利だが、靴って本当に難しい。
せめて、このレビューが皆さんの参考になったらいいな。
これは、フローリングの床のスタジオで使っているが、床との相性に問題なし。
チャコットよりお安いし、良い商品と思います。

• 蓮4044さん
  • 蓮4044さん

5 2012-07-12

とっても良いです♪
初めてダンスシューズを購入しました。
最初はS36、次にP04と迷って、みなさんのレビューを参考にさせて頂きながら、「スタイリッシュなデザイン」というのと軽さでP22にしました。
サイズは、いつもと同じサイズにしたんですが、届いてさっそく家で試し履きしてみたら、素足だと余裕があるものの、靴下(普通の厚さ)を履いてだとピッタリで、親指の爪先だけ少し当たってて、ちょっと心配になって来ました。
迷った末、交換をお願いする程キツクなく、他の指も靴の中で、ちょっと開く事が出来る位余裕もあるので、そのまま使用する事にしました。
届いた翌日、ZUMBAのクラスに、このシューズを履いて出てみました。
スプリットソールって、どんな感じかな?と思ってたんですが、ソールが無い部分もサポート感があって、しっかりしてます。
ヒールの高さは、履いてると意外と気にならないし、私が通っているスポーツクラブのスタジオの床では、全然滑る事も無く大丈夫でした。
強めの跳ねるようなステップは、最近足に痛みが出てから、足をかばいがちだったんですが、ちゃんと踏んでも跳んでも大丈夫で嬉しかったです。
ターンも、楽になりました。
靴って大事だなぁ〜と、つくづく思いました。
それから何度か使用して、すっかり足に馴染んでます。
愛用しております。

4 2011-07-08

ジャザサイズで使用してます。
レビューを見てこのシューズに決めました。
私は足のサイズが大きいので、サイズが豊富で助かりました。
とても軽く動きやすいいです。
エア入りで足にも優しい感じです。
下したて2〜3回目までは、とても滑りやすくて
正直、購入を後悔しました。
足を開いたり出したりするだけで滑るぐらいだったので・・・。
買い替えを考えていたのですが、履いているうちに、
だんだん底がしっかりしてきて滑らなくなりました。
今日で5回目の使用しようですが、
全く滑りそうになることもなく好調です。
最初に使用した時に、ショップに相談しようと電話をしましたが
朝が早くて出ませんでした。
11時からは少し遅いかな・・・朝しか電話が出来ないのでちょっとコマりました。
結局は、問題なく使用できてますのでよかったのですが。

5 2015-06-13

娘が普段 チアダンスでカペジオのEJ2の9Mを余裕をもたせて履いているので、こちらのシューズも9Mで最初にお願いしましたが、かなり大きくて7Mに交換して頂きました。
お店の対応は、電話口の方は感じ良く、早急に交換して頂けて助かりました。
子供のシューズにしては高価だった為、購入を迷いましたが、娘が膝を痛めたので購入に踏み切りました。
娘がジャンプを跳んだ際に普段より痛くないと喜んでいました。
購入して良かったです。

• Filitheyoさん
  • Filitheyoさん

4 2014-01-19

デザインが気に入って買いました。
普段履くスニーカーと同じサイズを買いました。最初は若干きつめですが、
履いてくうちにちょうどのサイズになりそうです。
軽いですが、メッシュだからといってめちゃくちゃ軽いというわけでは
なかったです。
くるぶしの部分がえぐれて靴の内部が浅いせいか、脱げそうになります。
紐をしっかり締めておけば、脱げることはないですが、体勢によっては
靴の中でかかとが浮いたりしますね。
受注番号:244706-20140111-0339991212

• Tsuyurinさん
  • Tsuyurinさん

4 2013-12-05

発表会で黒のJAZZスニーカーが必要になり
スポーツクラブのHipHopレッスンでも
使えるものをと思い購入しました。
靴のネット購入は不安がありましたが、
いつも履いている24.5cmで丁度いい感じです。
早速、今日からレッスンで使ってみようと思います。
[受注番号] 244706-20131204-0115414328

5 2015-07-21

日頃ジムやスタジオで履いているシューズ(ミズノのウエーブダイバーズ)は25.5cmですが、ジャズダンス用に若干大きめの26.0cmを購入しました。サイズも丁度良く交換する必要も無かったので良かったです。

• onatsu8404さん
  • onatsu8404さん

5 2015-04-23

とても履き心地が良いです。今までミルバを履いていましたが、若干細めのだったので小指が痛く、こちらに買い替えました。24cmと同じ大きさですが、広々して気持ち良いです。買って良かったです。

4 2014-10-25

良かったです
サイズも普段のサイズと同じでした。ターンなどもしやすく良い商品だと思います。ただ、踵部分が高くエアクッションがあるので横の動きに剛性不足を感じました。
:244706-20140911-0904059337

4 2014-10-21

土踏まずが高くてびっくりしました!
踊りやすくてとてもいいです!
[受注番号244706-20141005-039169137]

5 2014-09-27

これにしてよかったです!
ダンススニーカーを探していました。
普段履きたいので、デザイン性にこだわりました。
実物が見れないので届くまで不安でしたが、想像していた通りのかっこいいスニーカーでよかったです。
サイズは、普段の半サイズ上のものにし、ピッタリでした。
注文番号:244706-20140920-0952049205

• ii1717さん
  • ii1717さん

5 2014-02-08

とても足にフィットして履きやすいです。回転もしやすく、ヒールがあるのでスタイル良く見えます。とっても気に入りました。

4 2013-09-04

何といっても軽量で動きやすい。一番はヒールが高めで、脚長効果がうれしいですね。サイズは横幅が狭いタイプのシューズです。そのことで、見た目はスタイリッシュでエレガントそのものですよ。

• pinakaさん
  • pinakaさん

5 2012-04-16

とてもはき易いです
みなさんのレビューを参考に、購入しました。
普段は23.5を履いていますが、今回は24。
素足では余裕ありすぎかな?という気もしますが
やや厚手のソックスをはくことを考えたら
このくらいがベストでしょう。
とにかくスタイル良く見えるので、とても気に入りました!
おすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ