• pipii04さん
  • pipii04さん

4 2024-03-11

カラー:ピンク/普通 | サイズ:B(17.5cm)

初めてのバレエシューズ
バレエを始める娘用に購入。
まだ使ってないけれど試し履きさせた感じは足にフィットしていて良い感じでした。
実寸16センチ普段17センチの靴を履いている娘に17.5センチを買いました。ピッタリでした!
すぐにサイズアウトしてしまいそうな気もしますが、シューズはピッタリの方が怪我もしにくいかなと思うので満足です。

5 2023-11-20

カラー:ピンク/普通 | サイズ:F(19.5cm)

履き心地は良さそうでした。普段、靴のサイズは19センチ。レビューを見て、少し大きめが良さそうだったので19.5センチを購入。ピッタリ過ぎで、親指の先が当たって痛いと言うので、最終20.5センチに変更して頂きました。少しゆとりがありましたが、ゴムで調整出来たので良さそうです。娘はまだまだバレエ初心者なので、履き心地や機能性はよくわかりませんが、概ね良さそうなので、サイズアップの時もまたこちらで購入しようと思います。

• somachangさん
  • somachangさん

5 2023-08-27

通常靴22.5から23甲高幅広、幅広を選んだので控えめなつもりで23を選んだところシューズ自体は大きくストラップのゴムはきつめだった。足から多少浮くものの巾着のように縁をかなり絞ってどうにかフィットさせる。脱げることはないので問題ないと思う。

5 2023-08-20

フルソウルはこのシューズが1番と思っています。
お安い値段で購入出来て感謝です。

5 2023-05-25

プラス1.5センチのものを買いました。
靴下を履く場合+2センチが良いかと思いますが、前側のゴムをギュッと縛るとある程度大きくても何とかなります。
少し大きいかなと思うくらいが良さそうです。

4 2024-03-18

カラー:ピンク/普通 | サイズ:I(21cm)

娘のバレエシューズが小さくなってきたと言うので購入しました。
サンシャのシューズ初めてですが、良さそう。
現在履いているサイズより1cm大きい21cmを選びましたが、まだ大きすぎたみたいです。
20.5cmを買うか悩み中です、、、履くまでにはもう少しかかりそうです。

• Jonas1745さん
  • Jonas1745さん

5 2024-02-12

カラー:ピンク/広め | サイズ:K(22cm)

バレエの先生の指定品でしたが、履きやすくてよいです。

5 2024-01-23

カラー:ピンク/普通 | サイズ:B(17.5cm)

年少の娘に購入。安定の品質です。サイズアップしたらまた買います。

5 2024-01-18

カラー:黒/広め | サイズ:Q(24.5cm)

いつもながら助かっています。今回が子どもサイズ最後になりますので、次回は大人サイズになるかと。

5 2023-12-06

カラー:ピンク/広め | サイズ:B(17.5cm)

前回、初めてのバレエシューズで購入しました。
そして、サイズアップでまた再購入しました。
とても履きやすく動きやすくて
バレエの練習が楽しくできています。
またサイズアップしたら再購入したいです。

5 2023-09-26

幅広にして中に靴下を履いて利用しています。ワンサイズ上で良かったです。

5 2023-08-26

よかった!!
娘のバレエシューズを注文しました。
普段の靴のsizeより1.5cm大きくしましたが、紐で調節できるのでよかったです。
クーポンも使用でき、発送も早くて次回もまたこちらで注文します。

• oh!nacsさん
  • oh!nacsさん

5 2023-08-23

ピンクを購入しましたが、淡い可愛らしい色で、生地もやわらかく足にフィットする感じです。
リボンの部分でフィット具合が調節できるところもいいなと思いました。
実際に使用してみてから、色違いの購入も検討したいです。

5 2023-08-14

リピ3回目です。ゴムでサイズ調整できるので、サイズアウトまである程度の余裕があります。つまり、一度購入すると、わりと長く使えます。履き心地もよく、すべりません。ピアノを弾くときに使うので、黒色を選択しています。

4 2023-06-11

半年くらいで小さくなったと言うのでリピ買いです。親も甲高幅広の足なので、今回はワイドを買ってみました。月2回の練習なので、全然ボロボロになることなく次のサイズになってしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ