ダンス スニーカー ダンススニーカー 【サ...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

長時間でもいける!
クッション性はそんなにないかなと思っていたけど、半日はいてもほとんど足裏が痛くならなかったです。主にZUMBAとJazzで使用。ステップ・ターンともに踏み込みも滑り加減もしっくりきていいです!普段は23・5〜24cmをはいているので、24cmを購入。幅広なので上をとって正解でした。床にマークがつくのが気になるというレヴューを見ましたが、材質にもよりけり(?)私の利用した場所ではまったく付かなかったです。

4 2019-07-28

踊りやすい
足幅:狭い
甲の高さ:低い
いつものサイズ:24.5cm前後
運動のためのスニーカーはぴったり気味を買うので、24cmを買いました。現状、踊っていて親指が多少痛くなってきます。履いているウチに伸びてくれると良いのですが…。24.5で良かったカナ。
2サイズ送ってもらって履き比べができると良いのですが、その点、店頭販売のようにはいかないなぁと思いました。
ただ総合して、足幅の無いワタシでもよくフィットしてもらって履き心地良いです。
土踏まずもカーブのある方です。土踏まずが浮かないので、靴底が分かれているのは楽でした。
と、いうことで、買って損はしてない〜

5 2019-07-01

とても良い!
とても履きやすく買ってよかったです!
サイズはいつも履いているサイズで丁度で、履いている間に足にフィットしました!

5 2019-06-07

なんどもリピート
とっても気に入っていて何年もリピートしています。知人にも薦めていますが大変喜ばれます。素敵な商品に本当に感謝です。

5 2019-02-25

踊りやすい!
中1の娘に。スニーカーは23〜23.5cmの甲高幅広です。紐で調節出来そうなので24cm購入しましたが正解でした!踊りやすいととても気に入ってます。

• taka3010さん
  • taka3010さん

5 2019-10-26

間違いない
子供に買いましたが良い履き心地だそうです。
サイズアウトのため2度目の購入でした。

5 2019-09-18

仲間にも好評で、また頼んでほしいと言われました。

5 2019-09-11

ダンスシューズ
同じものを以前から使用し大変履きやすかったので知人に勧めたところ、大好評でした。またお願いします。

5 2019-09-07

ダンスをしている子供に
今ダンスの時に子供が履いている靴がダメになり、今回初めて本格的なシューズにしてみました!注文後もすぐに届き、早速使っています。回りやすいよ!とのことでした。

5 2019-08-01

商品番号:ZJS5 22センチが小さがった為、こちらを購入しました。足底長さ21.5 センチで、22.5センチを購入しました。爪先は少し余裕がありますが踊るのに差支えなさそうです。

5 2019-07-15

間に合いました!
欠品していましたが、再販メール登録で逃さず購入する事が出来ました。おかげで娘の大事なダンス発表に間に合います。はき心地もとても良いと言っています。普段23.5位ですが24でも紐でしめて丁度良いようです。

• 621115さん
  • 621115さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-11

レビュー書くの遅くなり……
書くのが遅くなりすみません。
届くのが早くて良かったです。
中敷きが若干浮く感じではありましたが
履きやすかったです。

5 2019-05-07

コスパいいです
前に使ってたシューズは1万円を超えてましたが、これは約半額
回転がやりやすい
床材によっては床を汚すかも、と書いてありましたが、私が使う、稽古場や体育館では全く問題無いです

5 2019-05-04

GW中でも対応が良かったです。
GW中でも早く到着しました。この靴履いてますが、これに限ります。履き心地良いです。

5 2019-04-29

チアダンス
娘のチアダンス用に購入しました。
ターンもしやすく履き心地も良いとのことです。発送も早くすぐ届きました。
またこちらで購入します。
同じデザインで白もあれば本番用に購入するのですが‥
白はこちらで以前購入した他のデザインを小してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ