2021/09/20
    可愛い!
    大きさもちょうど良く、丸い感じも凄く可愛いです! 凄く気に入ってて買って良かったです。裏の字も韓国語で可愛い(^-^)次は大きいの狙ってます笑 よくつけ麺を作るんですが、普通の器だとタレが冷めちゃうんですがこれならバッチリですね。色んな料理にも使いたいと思います!
    注文日:2021/09/18
    2021/06/05
    大が無くて、まあいいかと小を購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。同時に購入した冷麺にぴったり。かわいいフォルム気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/25
    2020/05/30
    冷麺用で購入。発注直後サイズが小さすぎるかとキャンセル試みたが間に合わず。 商品到着後、思ったより小さくはないなと。実際冷麺で使うとサイズがぴったり。 今は大満足。
    注文日:2020/05/17
    2018/05/12
    ルージュ0041さん
    かわいらしい丸み
    この器はあるようでない器です。二重構造なので持っても熱いということもなく使いやすいです。コロンとした丸みがとってもかわいらしくてもう一度買いたいと思ったのですが、もう売り切れてました。残念です
    注文日:2018/05/02
    2020/02/18
    allian142さん
    可愛いけど‥
    商品はとても良いのですが、一つだけ丸いカビのようなものが10個くらいついており、湿気でしょうか?漬けおきし、洗ったら落ちましたが、残念な気持ちになりました。商品的には満足です。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/28
    この度はびっくりされたことと思います。楽しみにしていただいたのに大変失礼いたしました。新しく届いたばかりの状態でしたのでそのまま配送作業に取り掛かってしまったためです。今後は中身を確認し拭きあげて荷造りしたいと思います。長年当店でも愛用しておりますかわいらしい器ですので、ぜひお役にたてて長く可愛がっていただければと願っていおります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。