2021/06/19
    yuuko34さん
    探していた商品が、ありました。
    娘が探していた商品が見つかって、とても、喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2013/03/07
    ちゃいまろんさん
    おいしそうだったのでごま油に同梱しました。 パラパラパリパリした海苔に桜エビとくるみとアーモンドがいいアクセントになりおいしいです。 特に桜エビ、効いてます! 白いごはんをついつい食べすぎてしまいます。 ごま油をドレッシングにしてサラダのトッピングにも使いましたがおいしかったです。 そのままおつまみにもなりますよ。
    注文日:2013/03/03
    2013/07/10
    韓国のり
    大好きです。ナッツや海老が入って 汁物でもイケますね。また買いたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/18
    2012/09/14
    ごはんのお供に
    以前ほかのショップで少し安めのふりかけを買ったんですが案の定あまりおいしくありませんでした。でもこのふりかけはのりがしっかりしていてべとべとせずとてもおいしかったです。おまけの韓国の飴をつけてくださってありがとうございます。
    注文日:2012/09/07
    2020/02/13
    さっちん4513さん
    もう少し...。
    韓国海苔は、よくお土産でいただいて食べるし、買って食べたりしますが、味付けがそれに比べると...。ふりかけなのでもう少し、しっかりとした味だと良かったな。薄味が好みの方なら良いのかな?
    注文日:2020/02/03
    2020/02/28
    確かにしっかりと塩分をきかせた、というよりは素材や旨味を活かした味わいですよね。その後はどうでしょうか。ザクザク食感を活かしてトッピングなどお好みのアレンジでおいしく召し上がっていただけたかが気になります^^ 薄味派、しっかり派、ご双方への参考となる貴重なレビューをありがとうございます。