4 2009-09-12

極貧乳なので・・・
箱が潰れているからか、箱をかわいい紙で包装してあって丁寧だな〜と思いました(笑)
中身はなんの問題もないので、大丈夫です!!
Aカップを買ったんだけど、果物を半分に切った感じで、胸に付ける部分がほんっとに真平らで笑っちゃいました(^_^;)
実際付けてみると、私の小学生みたいな胸にも一応谷間らしきものができました!!
今までの普通のヌーブラだと、Aカップでもヌーブラと胸の間に隙間ができるくらいだったので、かなりの感動です!!!
でも、もうちょっとヌーブラ同士の距離が短い(フックの部分が狭い)ともっと盛れるかな〜ってことで−★です。
粘着力は今のところいい感じです♪
ちゃんと洗って保管しておけば、けっこう長持ちすると思いますょ☆
長持ちしたらリピ決定です!!!
ほんと小胸サンにオススメです(^_^)v

4 2009-07-16

まな板胸なので通常のものではなくあえてパテッドにしました。形はきれいになりますね。
もちですが、とれるかな?という不安をもちながら過ごしましたが大丈夫でした。どれくらい粘着力があるのかを確認するためお風呂に入る前にヌーブラのみの状態で激しく踊りましたがはがれませんでした。これなら夏でも何とかなりそうです。

5 2014-05-13

初めてのヌーブラ
ブラの肩紐がすぐ顔を出すのでヌーブラ買ってみました。
通常Bカップ、物によりCカップで、今回はB基準でAカップのヌーブラ買ってみました。
凄い粘着力です。剥がすとき乳首が取れるかと思いました。でも取れませんので安心して下さい。
商品はとてもいいです。ただサイズ選びが難しいですね。Aだとデコルテ部分が剥がれ気味になります。次回はBを買ってみようかな。

5 2012-06-12

他店の「パテッドBobra」と比べて
正規品は値段で足踏みしてしまっており、
以前までは別ショップのボーブラというものを使っており、
そしてデザイン違いの「パテッドBobra」を買って、貼った途端に剥がれるという
ひどい商品にあたってしまい(-_-;)返品もきかないし二度と買うまいと決めました。
そこで、以前プレゼントで貰って使用した時、真夏の間中使用していましたが
粘着力が殆ど変わらないままで良品だった正規品を購入しようと決めて
こちらのショップで購入。
外箱なんて痛んでいようが商品には全く関係ないので、問題ありません♪
粘着力最高です。粘着が強すぎて痛いわけでもない。ラインもいいし。
ホックもしっかりしています。
ボリュームも不自然でない感じで出るので、薄い生地の服を着ても
違和感のあるラインに仕上がりません。
ブラのサイズはD70で、Cを購入しました。
この粘着力とラインなら、Dを購入しても
外れてしまったりフチが浮いてしまったりせず、問題ないと思いました。
トップとアンダーの話ではなく「乳房」の大きな方は、
サイズ表に載っているサイズよりワンサイズ上でもいいかもしれません。
私も、次はDを購入しようと思います(^^)
ヘンにケチって安いパチ物商品を買わないで、
最初から正規品を購入しておけば良かったと後悔しきりです…。

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
先日、類似品を買って失敗をしたので、正規品を購入。やっぱり粘着力が全然違います。汗かいても剥がれません。

4 2012-10-24

盛れます♪♪
ヌーブラの中で一番盛れると思います。
Bカップ貧乳の私でも谷間が出来ます♪
付け方にコツがあって、
最初に軽めにつけてフロントホックをかけてから、脇の横の肉等を
「えいや〜」っと引っ張って中に入れますw
その状態で抑えこんでホールドさせます☆
ただ、残念なのが何年も問題なく愛用していたのに
(吸着がなくなったら買い替えています)
突然アレルギーが出てしまい何日も連続して使えなくなりました。
たまにならいいんですが…。
シリコンの部分ではなく、縁の布の部分がかゆくなってしまいます。
アレルギー体質なので仕方ないかなぁ。
シリコンオンリーのヌーブラに切り替えようかと思っています。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
数年前に買ったヌーブラの粘着力が弱ってきたので、再購入。
肌が過敏な時は、使用後にちょっとかゆくなる時もありますが、すぐにおさまります。
やっぱり安心の正規品。
これがあると、ストラップレスブラの出番がなくなります。

5 2013-08-22

必需品!
今まで数種類のヌーブラを使用しましたが、胸が小さいのでパテッドヌーブラが気に入ってます。
ホコリや汚れが付くと縁の方から粘着力が弱まり浮いてきてしまうので、今回で何代目やら、、、
これからはキレイに使うぞ!と心に決めてます^^;
暑くてタンクトップやキャミをよく着ていたので、届いてから かなり使いました。
私の夏には、なくてはならないものです。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
粘着力がすごい!
初めてヌーブラを購入したので比較はできませんが、粘着力がすごいです。
剥がすときにちょっと痛いかも・・・。笑
C75でCサイズのモカを購入しました。
ハワイ旅行でワンピースを着るため購入。
旅行で活躍しそうで嬉しいです。
でもちょっと大きかったのでBでもよかったなぁと思いました。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
何より対応が早く、お電話での問い合わせの対応もとても素晴らしかったです!
すぐ使いたかったので、とても助かりました!
商品も対応も全て大満足!

4 2014-07-07

正規品だが
もっとパットが入ってると、カップが大きいと思っていました。なので、星ひとつマイナス。
粘着力は、やはり正規品!
あんしんかんがちがいます!

4 2014-06-11

盛り
友達にプレゼントです。
最初は着けにくく、なんどか挑戦したようです。
胸の大きい方は少し難しいかも。

5 2014-06-05

問題無し
夜の仕事用で購入
以前はドンキで買ってましたが、消耗品なので少しでも安い方が良いと思い、こちらで購入。
全然普通に使えて、大満足です

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
1日で届きました(^^)/
早速使ってみました
粘着力凄いです 普通のブラより寄せて上げてが出来るし!かなり気に入りました(^^)/
粘着力がどの位あるかわかりませんが
長年欲しいと思っていたヌーブラが安くにてに入り
ラッキーです(^^)

5 2014-04-09

いいです。
安く購入出来て良かったです。
本番までに、付け方練習します。