3,477円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-01

注文日は2023年8月27日、6本とも期限は2025年7月でした。2年あれば6本使い切れそうです。メープルシロップは胴がぷっくりしたガラス瓶が多く、冷蔵庫のドリンク棚で場所を取るので、スマートな瓶で、注ぎ口が液だれしにくいキャップのを探していました。アウトレットとのことでしたが非常によいお買い物でした。

5 2014-05-05

美味しいパンケーキを楽しんでいます。
パンケーキをよく食べるようになり、今まではメイプルシロップを輸入食材店などでよく購入していました。価格は1本1,000円弱程度ですが、たびたび購入するのは結構な負担になるなと考えていたところ、こちらの商品を見つて即注文(笑)
味はメイプルシロップ独特の香りが高く濃厚で、それにサイズが丁度よく、使い切れるので安心です。前にコストコのドデカサイズを購入して、使い切れないうちにダメにしてしまったことがあるので、美味しいものは美味しいうちに食べきれるサイズが1番だと思います。
なくなったらまたリピします!

5 2020-08-03

容器に大満足です
調味料としても使うので扱いやすい容器に入った
メイプルシロップを探していてこちらに行きつき
ました。結果、大正解!賞味期限も全然問題なし。
液ダレのストレスからも解放されて満足です。
なくなったらまた購入します。

4 2014-03-04

おいしいです。
訳アリ、ということでそんなに期待はしていなかったのですが、かなりおいしいです。
主人はもう少し甘いほうが好みのようですが、私はトースターにバターと一緒にこのシロップをかけて食べるので、このぐらいの甘さがちょうどいいです。
賞味期限も間近というわけではなく、どうしてこれが訳アリなのか不思議です。
また購入したいと思います。

5 2012-09-21

このシロップは美味しい♪。
ましてや送料無料でお買い得♪。
オマケもあって、超うれしい♪。

5 2018-02-07

届きました!
リピ商品です。
大好きなメープルシロップです。

5 2017-05-29

メープルシロップ
商品届きました!
一番好きなメープルシロップです。
大満足!
又お願い致します!
有難う御座いました。

5 2016-04-08

使いやすい容器で便利です
サイズも小さめでちょっとパンなどにかけていただくのにテーブルに置いておけるので便利です
味もお上品な甘さでいいです

5 2014-06-08

適量のサイズが6本で丁度よい感じで使えます。主にアイスコーヒーのシロップとして愛用しています。

5 2013-08-08

料理が楽しみ♪
使いやすいsizeで満足しております。まだ使用していませんが、煮物にトースト、紅茶にといろいろ使いたくてワクワクですo(^-^)o

5 2013-06-12

美味しいです
メイプルシロップに、ミディアムとか種類があることを知りませんでした。
少し苦味を感じて、ヨーグルト、パン、何でも美味しいです。
小瓶は使いやすいですし、訳ありでお値段がお得でした。

5 2012-09-30

便利にしています。
カナダで買ったのより甘さがマイルドで使いやすかったです。
食パンにぬったり、ヨーグルトから煮物まで、子供から大人まで、幅広く使っています。次は大瓶にします。

5 2012-07-09

ヨーグルトに入れて食べています。
ちょうどいい甘さです。
これなら大きい方を買っても良かったかな。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつメープルシロップ