1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-16

4000円代の靴のクオリティを越えている
4000円代でこの品質なら大満足!
靴にそこまでお金はかけられないけど3000円代の激安品ではどうにも満足のいくものはない。
5000円以上出せばそこまで失敗しないけど、5000円切るならそのほうが良い。
そのくらいの気持ちで購入したが大成功。
私は肥満体型で足もむくむく。大抵の靴は履いた時ベロが潜り込んでしまうけどこの靴はしっかり形を保っていた。ふわふわインソールも心地よくしっかり機能している。
4000円代でこのクオリティは買って損はない!

5 2022-06-25

父用にネイビー26.5購入、いつも通りのサイズで大丈夫でした。
クッションが効いていて、歩きやすくていいと気に入ったようです!

5 2022-02-27

注文2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-01-27

通常サイズ26cm(3E)⇒本製品26cmで丁度いい感じです。
前のアメリカニーノデッキを履いていましたが、劣化による買い替えです。
前作と比べて厚底と防水で機能アップしました。
少し、デッキシューズとしての成形が変わった気がしますが履きやすいです。

5 2021-05-27

サイズ感はいつも履いている物と変わらず、中がフカフカでとても履き心地が良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー