スニーカー レディース 軽量 ミッドカット ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

満足
普段22cmを履いているので22.5cmでは大きいのは覚悟していました。厚い靴下を履いたり、もう一枚中敷きを入れればフィットします。そのままでも脱げることはないので大丈夫です。購入して満足しています。

• yaiko3820さん
  • yaiko3820さん

4 2021-01-15

デザインなどはイメージ通りでした。
到着してからは晴天なので、実際の防水等の機能については未知数ですが、厚手の靴下などと併用することを考えると、個人的にはもうワンサイズ大きいものでも良かったかなと思いました。わたしは足が甲高なのでとくに。
(普段23.5、今回購入24)

• yun398さん
  • yun398さん

5 2021-02-06

妻のスポーツジムへの行き帰りの防寒・防水対対策用に購入。特に、軽量さと防寒は最高です。多少余裕ある作りの為、ワンランク上を選ばなくてもよいとの感想でした。

4 2021-02-04

娘に
娘の通学時雪対策用に購入しました。
ゴツめのショートブーツのようなデザインで、デニムやロングスカートにも合いそうなので普段履き出来そうです。

5 2021-01-23

普段24cmですが、24.5cmを購入しました。ちょっと大きかったですが、中敷きで調節可能かと思いました。見た目もかっこよく、暖かいです。一つ残念なのは履くところが少し硬く広がりずらいです。

5 2021-01-19

軽くて歩きやすく、また保温性も十分で暖かい。買って大満足です。
気を付けて歩かないと氷の上では滑ります(笑)

5 2021-01-16

以前のレインブーツは雪が付くと転倒しやすく、尻もちしてしまいました。
急遽こちらの商品を購入させていただきました。
防滑仕様のため、全然滑りません!
サイズは普段24cmですが、少し大きめな気がします。厚手のタイツもスムーズです。
オススメです。

5 2020-12-28

23.5cmを購入させていただきました。サイズは他の商品と同じく大きすぎるなどはありませんでした。

3 2021-01-07

雪用ブーツよりゴツくならず、車の運転もしやすく歩きやすいものを探していて、お値段もお手頃なこちらを購入しました。冬は黒を身につけがちなのと、デザインが好みでネイビーを購入。思っていたよりブルーだったのでちょっと合わせにくいかな?思うことと、履き口がキツめなので星3つにしました。