【 SSS 】 ビジネスシューズ 本革 メンズ ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • takeyuki14さん
  • takeyuki14さん

4 2020-10-15

昨日届きました。
サイズ感については、テクシーリュクスで27.0を履いていたのですが、ほぼ同じ感じです。
この靴の長所はとにかく軽いことです。
ただ、軽さが売りなだけにアウトソールの作りが簡素化されてる感じで、テクシーリュクスに比べると足裏への負担は大きく感じます。まあ、今回は軽さをメインで購入したので、ある程度は想定内です。
足裏への負担やアウトソールの作りを重視される方については、あまり向かない靴かもしれませんが、とにかく軽い靴がいいという方にはオススメです。

5 2020-09-09

一度足入れをしただけですが、軽く柔らかい。
歩いても疲れないことが推測できます。
通常、25.5cm/3Eか、25.0cm/4Eを履いていて、
今回は25.5を選びましたが、足入れ感が柔らかいのと
ノーズが長いので、25.0のほうがよかったと思いました。

4 2020-10-31

ありがとうございます
迅速に発送いただき、軽くて気に入っています。

3 2020-10-17

何度もお世話になっている靴屋さん。セール中だったので買いました

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ