【 期間限定ポイント10倍 11月30日 19時59...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

この数年、出張が増えた夫に購入してみました。届いた感想はデカっ!
失敗したかと思いましたが、夫が履いてみると大丈夫らしいです。すぐにダメにする仕事用の靴はもうなるべく安価な物を購入して、すぐ買い替えるようにしていたので、かなり奮発したつもりですが、履き心地が良さげならリピしてもいいかも。4Eの靴はなかなか無いので有難いです。

• ji7jihさん
  • ji7jihさん

4 2020-11-08

コスパ良好
コストパフォーマンスは非常に良い商品だと思います。

4 2020-11-01

通勤用
主人の通勤用に購入しました。軽くて幅広タイプなので何度かリピートしています。普段他の靴ですと26.5cmが多いですが、こちらは幅広なので実際の足のサイズに近い25.5cmです。

4 2020-10-21

対応も早く、また機会があれば購入しようとおもいます。

5 2020-08-07

4Eの靴を探していたので、良いものが見つかりました。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-30

幅広甲高の足に合うビジネスシューズがなかなか無いので助かりました。

5 2020-06-25

色違いのリピになります。
足が大きいのと幅広甲高で靴がなくて困っているので、大変に助かります。
歩くのも楽です。

5 2020-06-11

4E甲高の主人に購入しました。
本革でデザイン性もよく、履きやすいので
違うデザインも購入予定です。

5 2020-06-07

試し履きでは問題無し。
4Eの靴は多く無いので重宝しそうです。

5 2020-05-21

幅広甲高で、革靴の選択に悩んでいました。とても快適です

• hau-gさん
  • hau-gさん

5 2020-02-27

満足です
幅広で靴がないと言っている主人が履き心地がいいと喜んでいます。
サイズもいつもの靴のサイズでぴったりでした。

5 2019-09-20

4Eのビジネスシューズは中々購入できない
全般的に4Eサイズのビジネスシューズは購入が難しいです。大きめの3Eを購入して使用が、一般的の様ですが、日本人の特に農家出身の者には合いません。やっと良いのが見つかりました。別の紐なしも購入しました。履き心地は最高です。勿論、スマートさは3Eには勝てないですが、目立つ様な事もありません。チャンスが有れば次回もと思いますが、もうすぐ定年なので2足で十分かも。有難うございました。

• white akiさん
  • white akiさん

5 2019-11-01

ビジネスシューズを買う時はいつもここで買います!
今回はアシックス商事 texcy luxeというブランドのビジネスシューズを購入。
ソールの滑り止めがいい!
履いた感じは靴自体軽く疲れにくい印象。
自分は足の甲が広いせいで3Eサイズでは小さく、4Eでちょうどよく履ける。4Eサイズの品揃えがよく満足してます。

5 2019-07-10

とても履きやすく、とにかく軽い。幅広では
スタイルも良い方ではないでしょうか。
大変気に入りました。次回も購入したいと思います。

5 2019-02-17

今も別シリーズのテクシーリュクスを履いているので、商品の良さはわかっています。今回は4E商品があるとわかったので、以前の別メーカーの4Eがとても履き易かったので期待して購入です。よかったらリピします。ちょっときついですが、許容範囲かな!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ