革靴 ビジネスシューズ 本革 メンズ スクエ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

商品購入後、すぐに到着しました。
まだ履いてませんか、梅雨前にお安く購入できて良かったです。

4 2018-12-19

柔らかく歩きやすそう
内羽根ストレートチップのブラウンを購入しました。
色は、思ったより少し明るく感じました。
家の中での試し履きでの感想です。
通常サイズ26.5で、同サイズを購入しましたが、ほんの少し余裕があるくらいで、ほぼピッタリでした。
幅もちょうどよく、甲高なのですが紐で調節できる範囲です。
革は若干薄いですが、柔らかく、歩きやすそうに感じました。
ニオイは、気になるほどはしません。

5 2019-06-20

満足してます
まだ、履いていませんが、セールでコスパに満足してます。

• hime0507さん
  • hime0507さん

5 2019-06-08

購入後、すぐに商品が到着しました。有難いです!

4 2019-03-27

履き心地よく!
しかっりとした本革で、履き心地がよく、さらにリーズナブルでさいこうです!

• batsu2さん
  • batsu2さん

3 2019-12-19

ありがとうございました
迅速にご対応いただき、スムーズな取引ができました。

2 2019-12-10

長持ちしない
半年でかかとの部分がダメになりました。値段相応なのかも…

1 2019-07-22

すぐ壊れた
履いてすぐに壊れた。
星1つもつけたくないくらい安物偽物。
ハルタやリーガルなどブランドの靴を買えば良かった。

3 2019-07-01

大きめです
普段履いているビジネスシューズが25.5cmなので、この度同サイズのスリッポンタイプを購入しました。
品質上の問題とやや大きめということで、交換の際25cmにサイズダウンしました。
実際に通勤で履くようになってからは、皮が伸びるからか夕方でもだいぶ緩くなりました。パカパカするのが嫌いなので、百均で中敷を購入して(26cmカット)今はフィットして履いています。
スリッポンタイプの場合は、1cmほど小さめでも良いかと思いました。

2 2019-06-07

もう少し長持ちして欲しかった。
本革でデザインもよく安かったので購入しました。
革が柔らかく履き心地もよいと夫も気に入っておりました。しかし5ヶ月でかかとの部分の革とソールの接着面のゴムに亀裂が入り壊れてしまいました。
修理が出来ない箇所と思われるので残念です。
もう少し長持ちして欲しかった。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ