【 SSS 】 メンズ ビジネスシューズ 通気性...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,732円 送料無料 買い物かごに入れる
  • thka4513さん
  • thka4513さん

5 2020-05-08

在宅勤務で未だ履いて出歩いてはいませんが、今まで履いていた同様の靴より通気孔から靴底までの厚みがあるので、多少濡れた路面でも浸水しなさそうです。

• murrielzさん
  • murrielzさん

5 2020-06-04

蒸れ対策として良い。
足が蒸れやすいので、オフィスではかかとのない、スリッポンのようなものを履いているが、今度、勤務先が変わり、一日中、出歩くことも多くなるので、蒸れ対策が必要だった。
しかし、以前に別の通気性が良いというビジネスシューズを買ったときは、あまり効果が感じられなかった。通気口が小さかったことが原因だったのかもしれない。それにすぐシワがよったと記憶している。
本製品は通気口が大きいこともあり、かなり効果を感じた。足指のむれ防止シートをあわせてつければ、一日中履いていても、耐えられるくらいだ。
もう一足買おうと思う。

• moco6897さん
  • moco6897さん

4 2020-07-25

実用的な製品です
夏の必需品です。水の中を歩かなければ、足の裏がスースーして楽です。
耐久瀬も問題ないと思います。

• musa1987さん
  • musa1987さん

5 2020-07-05

最高です💕
最高の蒸れレス感、もう手放せません‼

4 2020-06-03

ビジネスシューズ
足汗かきの私が履いて全く蒸れない事は無いですが今までの普通のものよりは良い気がします。
それと脱いだ後の乾きが早いので次から履く時のサラサラ感はいい感じです。
サイズ感は普通のビジネスシューズと変わらないと思います。

4 2020-04-17

家族が利用するのですが夏には欠かせない良いお品をお安く購入出来て嬉しいです!
また、利用させていただきます。

4 2020-03-22

コスパ最高
3足目のリピーターです。
物理的に蒸れない通気性と疲れにくい履き心地が気に入ってます。
靴底の減りが早いのが気になりますが、コスパのいい一足だと思います。

• toto丸5461さん
  • toto丸5461さん

4 2020-01-27

スニーカーは26cmですが、25cmを購入しました。
丁度いい感じですが、もう1サイズ大きくても良かったと思いました。
蒸れは少しありますが満足です。

5 2019-04-17

他店で購入し、数年前から履いています。
通気性シューズで本革を探して、やっぱりお手頃の価格で、靴底が壊れにくい涼太君にしました。
アディダスのスニーカーは26センチ
2Eのスニーカーだと26.5センチです。
自分は甲高な方で、26センチで丁度いいです。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2019-08-08

室内用
社内での室内履き用に使用していたホーキンスの通気性革靴が、経年劣化のため新しいものを探していました。この製品を見つけ、本当はブラウンの靴が良かったのですが売り切れのため黒に。
届いたので早速履いておりますが快適です。革製なので作りもしっかりしています。とても良い買い物ができました。

• HN9679さん
  • HN9679さん

4 2019-10-11

サイズ感
通常25cmのビジネスシューズを使用しています。今回、25cmを購入しましたがぴったりでした。軽くて通気性の高いためビジネスの日常使いに最適です。
また、機会があれば購入したいです。

• 9906さん
  • 9906さん

5 2019-08-19

通気性
通気性で選びました。リピートです。夏には欠かせません。
雨の日は浸水するので注意してください。
普段はテクシーリュクスの26cmを履いています。同じサイズでピッタリでした。

5 2019-05-14

履いた感想は蒸れないので購入して良かったと思いました。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-04-25

本革だし、今のところ良いです。コスパもOK

4 2019-04-18

蒸れない
夫に購入
涼太くんは以前から使用しているので、もう5足以上は買っています。
営業で歩き回っている夫にはいいみたいです。
蒸れないことを第一条件とする方にはお勧めします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ