メンズ ビジネスシューズ 幅広 3E EEE 軽量...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

履き心地がいい商品です
軽くて、フィット感もよく足が疲れない感じがします。
もっと履きこなすともっと履き心地が良くなると思います

4 2018-12-14

軽い
商品は、まだ渡していない為履き心地は分かりませんが、普段からコラントッテを付けている為靴でも効果が表れてくれたらと望んでいます。見た目も悪くないので購入して良かったです。

• innmaさん
  • innmaさん

5 2018-09-19

足の裏は第2の心臓と言われるので、効果に期待大です〜o(^o^)o

4 2018-09-19

一日履きましたが、安い靴特有の足裏が痛くなる事も無く、値段以上かと思います。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2018-09-15

旦那さんに
安価なわりにしっかりとしており、満足しています。
買ってよかったです

4 2017-12-29

コスパ良いと思います。
先程届きました。年末に素早い対応でありがたいです。コラントッテの靴という事で一日中履いても疲れが軽減される事を期待しています。
良かったら他のデザインも頼もうかと思います。

5 2017-12-23

見た目も履きごこちもいいですね。クーポンで安く買えたので満足です。

4 2018-01-10

コスパ良いと思います
昨年末に同じシリーズの靴を一足買って、履いてみたところ中々良かったので、新たに二足買い足しました。
近くで見れば、本革では無いことがわかりますが、まぁ値段以上かと思います。

• G1winさん
  • G1winさん

3 2018-09-27

値段相応かな?。
開箱直後からキツい石油臭さ、10日間陰干ししてもまだ少し臭う。
シュータンは甲あたりは良いが見た目は貧弱である。
普段履きサイズでピッタリでした。
う〜ん。値段相応かな?。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ