5 2022-06-08

お買い得だと思います
とても丈夫でコスパよし
二年使ってますが、まだまだ使えます。

4 2020-08-09

通勤用に購入しました。
普段のサイズは25.5cmなので同サイズを購入しましたが、私にはワンサイズ大きいように感じましす。
サイズ以外では、とても軽くてしなやかで、この価格で、この履きやすさは満足です。
値段的にも履き潰しのつもりですが、本革なので手入れと靴底の補修をすれば、そこそこ長持ちしそうです。

5 2020-06-15

ビジネスシューズ
本日履いてみました
靴の革が柔らかくて靴ずれ全くなし。
とっても歩きやすくて少し速歩きになりました。
ビジネスシューズは疲れるのが多いですがこれは買いです。
もう少し履いてみて様子を見ますが今日のところ満点です。
あと
価格が本当に手頃
足の幅は広い方でいつも3Eを買ってます
今回も3Eでしたが問題ありませんでした。

• mksamaさん
  • mksamaさん

5 2021-03-12

運動靴並みに歩きやすく、安くて牛革。大変満足してます。

5 2020-12-09

迅速なご対応ありがとうございました。
以前購入して品質も持ちも良く、今回安くなっていたので再度購入させて頂きました!
安い靴だと表面がひび割れたり、靴底の接着が剥げたりなどありますが、こちらの商品は数ヶ月履いてますがとても状態がいいです。
見た目も安っぽくありません。
また値段が上がっていなければ次回もお世話になりたいと思います

• alice0925さん
  • alice0925さん

5 2020-09-15

大当たりです。おすすめ
思っていた以上に良品でした。
28サイズの社会人の息子のために購入。サイズを探すのも毎度大変困難であり、数年前からビジネスシューズはネット購入になってます。
大当たりもあり、大外れもありの中…今回はまぁまぁの大当たりです。
靴紐が苦手な息子はサイドゴムが入ったものを選びます、これ、いいですよね。
デザインもおじさんぽくなくて、いいです。
もう、その場で即、履いてます😀

4 2020-09-13

通勤用に購入です。思ったほどは軽くはなかったですが、価格を考えると相当です。

5 2020-08-14

ビジネスシューズながら軽くて履き心地が良く、またセール期間中だったのでお得に購入でき、とても気に入りました。
耐久性が良ければ、またリピしたいです。

5 2020-07-15

お試しで購入してみましたが、とても軽くて動きやすい靴です。普段履いているtexcy luxeと同じサイズを購入しましたが、私はピッタリでした。また、購入したいと思います。

4 2020-07-10

到着後仕事で1日使用した感想です。
当日は雨模様でしたが、雨中の30分程度の歩行でもしみる事無く歩行出来ました。
幅広甲高の自分ですが問題無く過ごせ、靴擦れも無く踵も痛くなりませんでした。冬用の厚めの靴下兼用には、ワンサイズ大きめが良かったと思っています。
今後は耐久力がどれ程あるか期待しています。

5 2020-06-27

本革で、軽くて、とても、履きやすいです。

5 2020-06-14

リピートしたいと思います。
早速、今日1日履いてみました。
サイズは、通常のサイズで購入してピッタリか気持ちゆとりがある位でした。
慣れないせいか、足の裏が痛くはなりましたが、本革の状態も良いですし、ソールのクッション性や屈曲性も満足です。

4 2021-03-23

履き心地がよく、軽いです。
足裏の滑り止めがよく効いて安心です。

4 2021-03-09

値段以上の靴だと思います。
耐久性はまだ分かりませんが、買って損はないかと思います。

4 2020-12-22

履きやすいと思います。長期的に履いてみないと耐久性などは分かりませんが、靴ずれ等の問題は今のところないです。サイズ感は、手持ちの物と同じ感じでした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ