【 サマーバーゲン 】 ビジネスシューズ 本...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月11日19時59分
3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

ビジネスシューズ
本日履いてみました
靴の革が柔らかくて靴ずれ全くなし。
とっても歩きやすくて少し速歩きになりました。
ビジネスシューズは疲れるのが多いですがこれは買いです。
もう少し履いてみて様子を見ますが今日のところ満点です。
あと
価格が本当に手頃
足の幅は広い方でいつも3Eを買ってます
今回も3Eでしたが問題ありませんでした。

5 2020-06-27

本革で、軽くて、とても、履きやすいです。

5 2020-06-14

リピートしたいと思います。
早速、今日1日履いてみました。
サイズは、通常のサイズで購入してピッタリか気持ちゆとりがある位でした。
慣れないせいか、足の裏が痛くはなりましたが、本革の状態も良いですし、ソールのクッション性や屈曲性も満足です。

4 2020-06-12

いい感じです
息子に選びました。軽くて 履きやすそうでした。届いたばかり 一日めなので 帰ってこないとわかりませんが 新品なのにスルッと履いて 出かけました。

5 2020-05-25

デザインと履き心地が良い
家族に購入。
非常に気に入ってます!
またリピートしたいです。

5 2020-07-07

軽くて歩きやすい。本革でこの値段はお買い得。

5 2020-06-26

迅速な対応ありがとうございます。
靴も長持ちするので、大変助かっています。

5 2020-06-26

全てが迅速で
イメージした商品が届き
とても満足しています
また買い物をしたいでので この評価です

4 2020-06-21

走れるビジネスシューズ
とても軽量で柔らかく、スニーカーのような履き心地です。
気になる点としては、雨の日とか靴底が濡れているとコンビニ等のタイル張りの床では歩くとキュキュっと音がなります。客先の場合は注意しています。

4 2020-06-20

革靴だけど軽くて履きやすく足も疲れにくい。本革がこの値段ならリピートしたい。

5 2020-06-18

かるーい!
本革探してました。柔らかくて軽い…と。
届いてみてほんとに軽いです!しばらく着用してまたリピお願いします。

4 2020-06-10

サイズが合うか心配でしたが普段履いているサイズで大丈夫みたいです。
皮も柔らかくて履きやすそうです。
主人も気に入ったようで、お安いときにデザイン違いをリピートしました。
後は耐久性がよければいいのですが。

• ゥ!さん
  • ゥ!さん

4 2018-10-14

履き心地も良いし、脱ぎはぎもしやすいです。普段3Eの幅の靴を履いてますがサイズもちょうど良いです。

3 2018-09-08

軽量でなかなかいい
配送も早く、本革で軽量でこの値段なら高くはないと思う

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ