【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 ビジ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • ビジネスシューズ
  • 本日履いてみました靴の革が柔らかくて靴ずれ全くなし。とっても歩きやすくて少し速歩きになりました。ビジネスシューズは疲れるのが多いですがこれは買いです。もう少し履いてみて様子を見ますが今日のところ満点です。あと価格が本当に手頃足の幅は広い方でいつも3Eを買ってます今回も3Eでしたが問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ふえさん7566さん
  • 1 2020-12-18
  • 滑りやすい。
  • 軽いけど、靴底が滑りやすいです。1日履いていると足が痛くなります。オススメ出来ません。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

通勤用に購入しました。
普段のサイズは25.5cmなので同サイズを購入しましたが、私にはワンサイズ大きいように感じましす。
サイズ以外では、とても軽くてしなやかで、この価格で、この履きやすさは満足です。
値段的にも履き潰しのつもりですが、本革なので手入れと靴底の補修をすれば、そこそこ長持ちしそうです。

5 2020-12-09

迅速なご対応ありがとうございました。
以前購入して品質も持ちも良く、今回安くなっていたので再度購入させて頂きました!
安い靴だと表面がひび割れたり、靴底の接着が剥げたりなどありますが、こちらの商品は数ヶ月履いてますがとても状態がいいです。
見た目も安っぽくありません。
また値段が上がっていなければ次回もお世話になりたいと思います

4 2020-11-18

すぐに届きましたありがとうございます。。

• alice0925さん
  • alice0925さん

5 2020-09-15

大当たりです。おすすめ
思っていた以上に良品でした。
28サイズの社会人の息子のために購入。サイズを探すのも毎度大変困難であり、数年前からビジネスシューズはネット購入になってます。
大当たりもあり、大外れもありの中…今回はまぁまぁの大当たりです。
靴紐が苦手な息子はサイドゴムが入ったものを選びます、これ、いいですよね。
デザインもおじさんぽくなくて、いいです。
もう、その場で即、履いてます😀

5 2020-08-14

ビジネスシューズながら軽くて履き心地が良く、またセール期間中だったのでお得に購入でき、とても気に入りました。
耐久性が良ければ、またリピしたいです。

4 2020-07-10

到着後仕事で1日使用した感想です。
当日は雨模様でしたが、雨中の30分程度の歩行でもしみる事無く歩行出来ました。
幅広甲高の自分ですが問題無く過ごせ、靴擦れも無く踵も痛くなりませんでした。冬用の厚めの靴下兼用には、ワンサイズ大きめが良かったと思っています。
今後は耐久力がどれ程あるか期待しています。

5 2020-06-27

本革で、軽くて、とても、履きやすいです。

5 2020-06-15

ビジネスシューズ
本日履いてみました
靴の革が柔らかくて靴ずれ全くなし。
とっても歩きやすくて少し速歩きになりました。
ビジネスシューズは疲れるのが多いですがこれは買いです。
もう少し履いてみて様子を見ますが今日のところ満点です。
あと
価格が本当に手頃
足の幅は広い方でいつも3Eを買ってます
今回も3Eでしたが問題ありませんでした。

4 2020-06-12

いい感じです
息子に選びました。軽くて 履きやすそうでした。届いたばかり 一日めなので 帰ってこないとわかりませんが 新品なのにスルッと履いて 出かけました。

4 2020-12-22

履きやすいと思います。長期的に履いてみないと耐久性などは分かりませんが、靴ずれ等の問題は今のところないです。サイズ感は、手持ちの物と同じ感じでした。

• YW慈恵さん
  • YW慈恵さん

4 2020-12-19

ソールを入れて履くと良い
価格相応の品だった。大きめだったが、ソールを入れてちょうどよい。

• Ma saさん
  • Ma saさん

5 2020-12-13

履きやすく歩きやすい。
非常に歩きやすい靴でした。何より紐をほどくことなく脱ぎ履きしやすいところが魅力的です。
底も硬くなく音もしない。見た目も安っぽくなく履いていて気持ちがいいです。
あとはどれほど長持ちしてくれるかですが、使いはじめの今はとにかく満足です。

4 2020-12-13

今まで仕事では硬くて重たい革靴を履いていましたが、
軽くて歩いても疲れない靴で足が大変楽になりました。

5 2020-12-12

丁寧なショップ
発送も早く、手書きのメッセージカードが入っており、ここまでしてもらうと、レビューしなければ、、と、なりました。
外回りでビジネスシューズは履き潰す&歩き易さ、軽さ、などを重視してる僕にあっていい靴だと感じました。また購入したい。

• DIAGRAMさん
  • DIAGRAMさん

4 2020-12-12

横幅が
安くて軽いし見た目も悪くない。
ただ、縦幅は自分のサイズピッタリだったが、横幅が少し狭いと感じた。