メンズ ビジネスシューズ 2足 防水 防滑 消...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

写真通りの商品で良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-11-05

初購入
初めての購入でしたが、商品もしっかりした造りで耐久性もいいように思います。また、他のタイプの靴も試してみたいと思います。

5 2019-09-24

満足
価格以上の商品だと思います。雨の日に履いても安心です。

5 2019-07-21

TAKEZOファン
リピーターです。仕事用に購入、主に机上業務なので持ちはいいです。しっかりとした作りと3Eですがロングノーズでスッキリとしたデザインがお気に入り。2足セットですが近所のスーパーよりお安く購入できて満足です。

5 2019-04-06

誕生日プレゼントで注文しました。ストレートチップの方を新年度から使ってくれてます。履き心地もとても良くてサイズもぴったりだと言っていました。もう一足はまだ試してないみたいですが、気に入ってくれました。

5 2019-03-21

リピート購入です
リピート購入させていただいてます
主人はこの靴が足にぴったりのようで助かっています

5 2018-11-03

リピート購入です。
前回購入したものを今も履いていますが、気に入ったので違うデザインをリーピート購入しました。しばらく履いていますが、耐久性も良く履きやすい良い商品だと思います。

5 2018-04-17

リピートです
履き心地が良いし防水も効いていて通勤にはとても良いです。

5 2018-01-24

履き心地がいい
某R社のEEで靴擦れ三ヶ所できて歩行に支障がでたので、予備として購入。価格が1/5以下だったので期待していなかったが、十分な履き心地で、靴擦れもなく、軽くて歩きやすい。消耗加減は、まだ、わからないが、1シーズンでも購入する価値がある。

4 2018-08-22

値段のわりには良い商品に巡り会いました。普段使いに重宝しそうです。

4 2018-03-24

営業職なので靴は消耗品です。低価格が嬉しいです。

5 2018-11-02

低価格なのに、高見えでお洒落だと思います。
良い買い物で大満足です。

• nanamil951さん
  • nanamil951さん

5 2018-10-07

良いです
お値段以上に良かったです
リピートします

5 2018-09-16

以前も購入して、履きやすく気に入っています。3EEE はあまり見つからないので。

4 2018-07-07

注文から届くまで迅速でした。梅雨用に購入でしたが1週間ほど雨が降らず出番無しでした。雨の日に履きましたが問題なしです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ