メンズ ビジネスシューズ 2足 防水 防滑 消...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-16

いい感じ☆
主人に買いました。中敷が落ち着いた赤で上品です。履き心地も良くお買い得でお気に入りです。脱いだ時に一目で分かるので良いと言っています(^-^)ただ、二足組の一箱が蓋の裂け破れを3センチほどテープで止めて有りました。箱も赤でカッコよくて使おうと思ってたので残念でした。表記も無かったと、思うので☆一1で!

• dekadon7さん
  • dekadon7さん

5 2020-10-20

2足 防水 防滑 消臭 ブランド TAK
このブランドは作りがしっかりしており気に入ってます。

4 2020-09-28

以前にも購入しました。
値段のわりに高級感があり満足しています。

• 旬ingさん
  • 旬ingさん

5 2020-08-05

ネットで靴を買うと言うことに抵抗がありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
普段26.5なので同じサイズで注文。届いたものを履いてみてちょうど良かったです。デザインと色違いも選べて2足でこの価格なので満足しています。
あとは元を取るぐらい仕事して耐久性も見てみたいです。

5 2020-08-02

品質もデザインも価格も迅速な対応も気に入っています。リピーターですが、このコスパを維持して下さいm(__)m

5 2020-06-05

一足だけが、靴ズレしてます。
関東地方も来週から梅雨に入るようで、防水加工の性能を評価出来るようになります。今だ、雨の日に掃いてないので楽しみです。追って、ご報告出来ればと思ってます。
普通の運動靴が26.5センチ、今回購入も26.5センチ、同サイズは少しチャレンジでしたが、ピッタリでした。

4 2020-04-03

前回も購入して良かったので今回も購入しました。
とても履きやすいです。

4 2019-09-18

写真通りの商品で良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-11-05

初購入
初めての購入でしたが、商品もしっかりした造りで耐久性もいいように思います。また、他のタイプの靴も試してみたいと思います。

5 2019-09-24

満足
価格以上の商品だと思います。雨の日に履いても安心です。

5 2019-07-21

TAKEZOファン
リピーターです。仕事用に購入、主に机上業務なので持ちはいいです。しっかりとした作りと3Eですがロングノーズでスッキリとしたデザインがお気に入り。2足セットですが近所のスーパーよりお安く購入できて満足です。

5 2019-04-06

誕生日プレゼントで注文しました。ストレートチップの方を新年度から使ってくれてます。履き心地もとても良くてサイズもぴったりだと言っていました。もう一足はまだ試してないみたいですが、気に入ってくれました。

5 2019-03-21

リピート購入です
リピート購入させていただいてます
主人はこの靴が足にぴったりのようで助かっています

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズの参考表示がわかりやすい。
靴の通販の場合は品物のメーカーやデザインによってとても難しいのですが、表示がとても参考になり、また微妙な場合は電話でもとても親切に対応してくださったので好感がもてました。
届いた商品も品がよくまだ雨の日には使用していないのですが、とてもよい感じです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤用 靴
履いてて、疲れない靴を探してたので購入してみました。
黒スーツが多いので、ダークブラウンを選びました。
靴先がスッキリしていて、かっこいいです。
少し硬いきがしましたが、履き心地は問題ないです。
このまま履いて大丈夫だったら、リピートしようか検討中です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ