5,390円  買い物かごに入れる

4 2021-07-23

主人のために購入しました。
軽量で履きやすく、色、形も良く満足なのですが、靴裏かかと部分のエアクッションのギュギュと鳴る音がやや気になるとのことで、☆−1です。

5 2020-11-09

丁寧なご発送、サイズ履き心地(軽量)価格ともに大変満足いたしております。

• riguma6312さん
  • riguma6312さん

4 2020-10-02

急な対応もしてくれました。
10月1日の辞令の時に新しい靴を履けたのを喜んでいました。
そして、営業の時も軽くて歩きやすいと喜んでいました。

• maru7789さん
  • maru7789さん

5 2020-04-18

初めての購入
初めて購入しました。足の幅が広いので大きめを買いますが4Eでとても履きやすいです。サイドジップも付いていて脱ぎはきが楽です。クッション性も良くウォーキングや立ち仕事にいい感じです。
足のサイズ普段は27センチで今回は27センチを注文しました。

• nori4637さん
  • nori4637さん

5 2020-02-04

4Eの在庫が多く、助かります。ビジネスシューズをはじめ、
いつも大変お世話になっております。有難うございました。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結構満足しました。
アシックスのウォーキングシューズは、幅の狭い印象を持っていたが、購入した品は、軽く履きやすいもので、質感も良く満足した。

5 2019-05-22

息子がスーパーでのアルバイト時代から愛用していたので、同じ物をこちらで見つけて購入しました。
履きやすく、疲れにくいのでとても重宝しているようです。
その息子も社会人になり、通勤に使用しています。
駅から歩くので、この靴はとても良いと言っています。

4 2019-03-24

非常に履きやすく満足しています。長持ちしてくれる事を期待しています。

4 2019-03-09

イメージ通りの品が届きました。ちょっと小さい気もしますが、履き慣れれば足になじむでしょう。
軽いし、外出が楽しみです。

• Field-starさん
  • Field-starさん

5 2017-12-24

北海道の冬道もOK
旅行が好きで、商品のネーミングで買いました。まさか厳冬の路面での使用は無理だろうと想像していましたが、何と滑らないのです。気に入って毎日履いています。

5 2017-03-18

イメージしていた通りの商品でした。お店の対応もとても良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ