メンズ ビジネスシューズ 靴 軽量 紳士靴 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-08
  • とても良い感じ
  • 本日到着しました。中にショップ手書きメッセージあり好感度いいですね。梱包も100点。安い靴独特の匂いもあまりなく、履き心地もとても良い。あとは耐久性ですね。耐久性わからないので星マイナス1。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • お値段以上です。普段26.5で26.5を購入しました。少し大きかったので個人的にはワンサイズ下げてもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • T-TKSさん

4 2020-06-10

値段的にはコスパがいいです
形もかっこよくていいですね
レビューで通常のサイズより小さいと記載があったので、1cmほど大きいものを購入しましたが
0.5cmくらいでちょうどいいと思いました

5 2021-02-26

ビットのブラック購入
思っていた以上に良かったです!
ぱっと見ではこの値段には見えないと思います
形も気に入ってもらえました。

4 2020-12-20

仕事用に購入しました。試し履きせずに購入するので皆さんのレビュー見ながらも悩みましたが、いつものサイズで大丈夫でした。

• sky4171さん
  • sky4171さん

5 2020-12-18

安いので期待はしていませんでしたが、
思った以上に商品が良くてびっくりしました。
良い商品をありがとうございました。

• 夢童衆さん
  • 夢童衆さん

4 2020-12-13

良い買い物かと思います、
本日届きました 、値段からは中国製かなとは思ってはいましたが、別のショップで 以前購入した時のあの嫌な臭いもなく 履き心地もまあまあ、作りもなんとなくしっかりしていそうな形で良い買い物したと思います。

5 2020-12-12

ビジネスユースとして購入しました。靴の幅もあり、履きやすいと思います。値段も安価で満足しています。

4 2020-12-10

配送が早くてとてもありがたいとても満足。

4 2020-12-08

とても良い感じ
本日到着しました。
あとは耐久性ですね。耐久性わからないので星マイナス1。

5 2020-12-08

リピです
リピーターです。
いつもスーパーセールのタイミングでこちらの商品を購入しています。
いつも通り値段以上のものだと思います。

5 2020-09-25

息子の為に購入。甲が高い為試し履きせずの購入には不安がありましたがちゃんと履けました。

• 七瀬さん
  • 七瀬さん

5 2020-09-13

満足しています
履きやすいです。
サイズは、ピッタリサイズだとキチキチかなと思ったので、+0.5にしましたが、
しなくてもよかったかなと思いました。
次回も購入しようと思いました。

• 妃1211さん
  • 妃1211さん

5 2020-09-12

大満足
見た目も良くて、格安で、履きやすい靴でした。
また次も購入したいと思います。

4 2020-09-11

届きました。
思ったよりしっかりしています。サイズも丁度いい感じです。

• sakura2011さん
  • sakura2011さん

4 2020-09-09

履きやすい
今履いている靴に比べて履きやすく、ゆったり感があります。幅が狭い人はワンサイズ下でちょうどいいと思います。

5 2020-09-09

発送も早く、商品も値段相応でした。
今回27cmを購入しました。普段27~27.5を履いていて、ちょうどいいくらいでした。
満足です!