【 クーポン使ってまとめ買いで最大1足がタ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

これまであらゆるお店で購入しましたが、匂いが気になりひどいときは1か月位続きますが、そういった匂いがあまりないのは本当に良かったです。これだけ安価で買えて本当に良かったです。

4 2020-06-10

値段的にはコスパがいいです
形もかっこよくていいですね
レビューで通常のサイズより小さいと記載があったので、1cmほど大きいものを購入しましたが
0.5cmくらいでちょうどいいと思いました

4 2020-07-07

迅速、丁寧な対応に好感度up! 梅雨時の履き替えように黒・茶を購入しましたが嫌な匂いもなくデザインも作りも問題ありません。茶が思ったより少し明るかったです(個人的に)。お安くて申し訳ないくらい、後は履いてからの耐久性、期待します。

5 2020-06-18

パパに。
主人の梅雨予備用で購入しましたが、すごく履きやすいらしく予備用からメインになりそうです。
この値段でこれはリピしようと思います!

5 2020-06-15

息子の仕事用、梅雨用に二足必要だと思い、こちらの商品にしました。
サイズも合い良かったです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ダブルモンクのBLACKとBROWNを購入しました。造りもしっかりしていてとても良かったです。

3 2020-06-10

まずはいい感じ
迅速な対応ありがとうございました。普段幅広の25.5cmですが、26cmを買いました。意外と幅がゆったりで中敷を入れて履いてみます。少し臭いがあるので干してみようと思います。

• masaakitaさん
  • masaakitaさん

3 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったより重かったです。サイズは予告頂いたとおり、大きめでした。

3 2017-10-18

普段スニーカーは27センチ今回26センチ購入しました、ジャストサイズでした。
まだ履いて歩いていないので履き心地はわかりません。値段相当かと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ