【 SSS 】 メンズ ビジネスシューズ 靴 軽...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-09
  • 履きやすい
  • 今履いている靴に比べて履きやすく、ゆったり感があります。幅が狭い人はワンサイズ下でちょうどいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 価格相当の商品かと思いますが、実サイズは1cmダウンで良かったかも知れません。また若干左右のサイズ感が違うような気がするのは何でしょう。購入者に対しての心遣いは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-10

値段的にはコスパがいいです
形もかっこよくていいですね
レビューで通常のサイズより小さいと記載があったので、1cmほど大きいものを購入しましたが
0.5cmくらいでちょうどいいと思いました

5 2020-09-25

息子の為に購入。甲が高い為試し履きせずの購入には不安がありましたがちゃんと履けました。

• 七瀬さん
  • 七瀬さん

5 2020-09-13

満足しています
履きやすいです。
サイズは、ピッタリサイズだとキチキチかなと思ったので、+0.5にしましたが、
しなくてもよかったかなと思いました。
次回も購入しようと思いました。

• 妃1211さん
  • 妃1211さん

5 2020-09-12

大満足
見た目も良くて、格安で、履きやすい靴でした。
また次も購入したいと思います。

4 2020-09-11

届きました。
思ったよりしっかりしています。サイズも丁度いい感じです。

4 2020-09-09

履きやすい

5 2020-09-09

発送も早く、商品も値段相応でした。
今回27cmを購入しました。普段27~27.5を履いていて、ちょうどいいくらいでした。
満足です!

• ダディkさん
  • ダディkさん

5 2020-09-05

良品
普段サイズよりやや広目、履き心地は問題ありません。次回も購入出来ます。

4 2020-07-07

迅速、丁寧な対応に好感度up! 梅雨時の履き替えように黒・茶を購入しましたが嫌な匂いもなくデザインも作りも問題ありません。茶が思ったより少し明るかったです(個人的に)。お安くて申し訳ないくらい、後は履いてからの耐久性、期待します。

5 2020-06-18

パパに。
主人の梅雨予備用で購入しましたが、すごく履きやすいらしく予備用からメインになりそうです。
この値段でこれはリピしようと思います!

5 2020-06-15

息子の仕事用、梅雨用に二足必要だと思い、こちらの商品にしました。
サイズも合い良かったです。

5 2020-06-11

これまであらゆるお店で購入しましたが、匂いが気になりひどいときは1か月位続きますが、そういった匂いがあまりないのは本当に良かったです。これだけ安価で買えて本当に良かったです。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ダブルモンクのBLACKとBROWNを購入しました。造りもしっかりしていてとても良かったです。

3 2020-09-27

安いけど、しっかりしているので、3ヶ月位は持ちます。靴底が減りにくい固めの素材であれば、なおいいのですが。

3 2020-09-26

また若干左右のサイズ感が違うような気がするのは何でしょう。
購入者に対しての心遣いは良いと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ