【 3pp 】 メンズ ビジネスシューズ 2足セ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-05
  • 2足まとめ買いしました。
  • 2104モンクUチップの方から、、、日頃、仕事履きはもっぱらシングルモンクストラップシューズです。 今回も以前履いていた靴のソール部とトップの接着が劣化し水が浸みるようになったので買替購入した次第です。安価な商品に珍しくホワイトステッチが施されていたのが決めてでした。 また、トゥーが気取ったスクエアになっていないのも気に入りました。 実際の見た目は、嫌味の無い光沢、ある程度の重量 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 良い買い物をしました。が、自分の靴コレクションでは紐の靴はかなり久しぶりだったため、ややタイトな履き心地です。慣れるまで時間がかかるかな? 慣れたら★4つです。★5にならない理由は、今回初めて「におい」がちょっと気になりました。靴を履いて電車に乗っていると、明らかに自分が履いている靴のにおいが初めて気になりました。嫌な臭いではないですが、良くもないです。早くにおいが抜けることを祈っています。 ・・・(続きを読む
  • malefingerfetishさん
  • minola-tさん
  • minola-tさん

5 2019-02-24

お値段以上。。。。。。
いいんじゃないでしょうか。
靴擦れもしなかったし。
値段は云わなきゃわかりません。

• emtyさん
  • emtyさん

5 2018-07-22

コストパフォーマンスのいいシューズでした。

5 2018-07-22

旦那用
何度もリピしています。デザインも素敵でとても気に入りました。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン最高!! 大変満足!
思っていたより、デザインが良くて大変気に入りました。
また、こちらのショップで購入したいと思います。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良さそうでした。
主人用に。普段28cmなので、いつも通り28cmを購入しました。紐は丁度良いサイズ感でしたが、ビットの方が大きかったみたいで紐の物と交換してもらいました。交換対応スムーズで良かったです。まだ履き始めなので、物持ち良いか分かりません。

5 2017-05-07

履き心地がよい
軽くて普段の通勤に使用しており、十分な良い品物だと思います。

5 2017-04-29

安価でも
茶と黒を購入。
通勤にも冠婚葬祭にも大丈夫そうなものがこの安価で購入でき感謝してます。

4 2018-01-22

リピート購入です!
30代の主人用に購入。定期的に、こちらの商品を購入しています。形もおしゃれだし、不満ナシです。ただ、今回はモンクが完売で残念でした。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足まとめ買いしました。
安価な商品に珍しくホワイトステッチが施されていたのが決めてでした。 また、トゥーが気取ったスクエアになっていないのも気に入りました。 実際の見た目は、嫌味の無い光沢、ある程度の重量感、ヒールの高さ、硬さ、材質ともOKなのですが、、、足首に当たる部分が硬過ぎるので、無意識に足首を屈折する姿勢を取った時に痛みを感じます。 ここがひとつ星マイナスですかね。
サイズは普通のビジネスシューズサイズで良いと思います。

5 2017-03-03

届きました
商品を見た時に思っていたより細めだなと感じましたが履いてみたらきついという感じもなく安心しました。
作りもしっかりしていて気に入りました。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予備として購入しました。
デザイン良し!作りもしっかりしており大変満足です!!

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
でかいサイズもあって、よかった、しっかりした作りで安心しました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ変更有難うございました。
サイズを間違ってオーダーしたのですが、すぐに対応して頂き助かりました。
営業なので、この値段で半年、きれいに履ければ大満足です。高い靴でも手入れしないと汚いだけなので、コスパ的には◎だと思います。

3 2018-03-03

歩き仕事には向かないかな
普段営業なので歩いたり、車の運転が多いですが、
クッション製はないので、足は疲れやすいです。
内勤などの座りが多いかたにはお値打ちでいいと思います。

3 2018-01-18

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ