メンズ ウォーキングシューズ 旅日和 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

思っていたより歩きやすい靴で驚きました。ありがとうございました。

4 2018-12-29

履きやすい
3度目のリピートです。履きやすくて気に入ってます。

4 2018-05-17

自分へのご褒美
久しぶりに4E旅日和を見かけ嬉しくて直ぐに発注しました。注文から二日目に到着したのにはビックリ...早すぎます。 早速、午後から履き心地を試しました。靴の中で指が離れる感じは楽しかったですし、これからの梅雨どきには蒸れることも和らぐので良いと思いました。長く使って行きたいと思います思い。

• derufee1276さん
  • derufee1276さん

4 2018-11-02

説明で良く解り届いた品のイメージも大変気に入りました。

• NMDAR3さん
  • NMDAR3さん

5 2018-05-07

作りが柔軟でゆったり設計のため、普段使い・旅行先などで長時間履いていても非常に楽です。
サイドファスナーも使い勝手が良いと思います。
ショップも迅速丁寧な対応で好感UPの一因です。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の通勤用に最適です。
届いた翌日から使用しています。やはり履き心地は普通のビジネスシューズよりも断然楽です。この靴で毎日通勤しようと思います。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
このシリーズは3足目だったかな?
休日でも仕事でも使えるし、甲高で幅広の自分の足にはぴったりな靴。踵のクッション材のおかげで長時間歩いても疲れにくいと思います。最近あんまり安く売ってるお店を見かけないのが難点。

• Kinukinuさん
  • Kinukinuさん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ばっちり
翌日届いてびっくり、いつものサイズでばっちり! 柔らかく軽くてよかったです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段の通勤用
28.0cmはちょっと大きいかと思いましたが、幅広甲高の足なのであまり違和感なく毎日快適に履いています。27.5cmのサイズ設定があればベストだった。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イメージ通りの靴が届きました。フィット感もよく、お気に入りになりそうです。

• ebi1088さん
  • ebi1088さん

3 2017-09-23

硬い履き心地
4E表示なら25.5でも履けた靴が以前あったので、26.0を選んだが親指が若干当たります。そのせいか、靴が硬く感じます。試用せずに靴を買うのは難しいですね。

• りき1142さん
  • りき1142さん

3 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応が早くて助かりました。
ちょうど靴が壊れたので、買ったのですが、履きやすくて値段も手頃で、到着も早くて良かったです。

3 2016-10-29

お買い得
履きやすく、履き心地も良かったですが、底のゴムが弱いのか、1週間で擦り減ってました。値段の割にはお買い得と思います。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ