ビジネスシューズ メンズ 幅広 3E 軽量 メ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 幅広
  • 激安息子の卒業式用に購入しましたスーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので慌てて探しましたつま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず甲部分も丁度よく履きやすいと思います柔らかくゆったり目で軽いですこちらのショップに子供用もあれば良かったです息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカインソールが良かったので詰め物で対応できました24、5はメンズでは取り扱 ・・・(続きを読む
  • のりっく3223さん
  • 3 2019-08-24
  • 購入後、半年後に靴底のゴムがポロポロと剥がれてきました。自分が歩いたあとに黒い粉みたいなモノが落ちていたのでよく見ると自分の革靴からのものでした。もう少し気がつくのが遅ければ底が抜けるところでした。営業職ではなく外回り等々が無く革靴を使用するのは通勤の時だけなので、そんなに負担はかかっていないとは思っていたのですが。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

幅広
激安
息子の卒業式用に購入しました
スーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので
慌てて探しました
つま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず
甲部分も丁度よく履きやすいと思います
柔らかくゆったり目で軽いです
こちらのショップに子供用もあれば良かったです
息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカ
インソールが良かったので詰め物で対応できました
24、5はメンズでは取り扱っていない商品もあるので
この商品があってラッキーでした

5 2020-06-28

発送早いです
すぐに送っていただきました。
靴はまだ履いてませんが、持った感じ軽いです。

4 2020-06-14

コスパ最高!
軽くて歩きやすく、見た目もバッチリです。
同じ形で、本革が出てくれると嬉しいです。

5 2020-03-29

通学用に息子に買いました。
普段26.5センチで27センチを買いました。
丁度良いみたいです。
中敷きもあまり疲れなさそうで、良い感じです
27センチまでしかないので、同じ形でサイズ大きめのもあったらいいなと思いました。

5 2020-03-07

軽くて足に完璧にフィット
サイズ的には標準とおりです。何より軽くて足のフィット感半端なくすばらしいです。しかもランニングシューズかと間違えるほどに走れるフィット感です。もう購入4足目です。連続して履いても1年はもちます。人生で最も履き心地の良さを味わうことができました。合皮ですので冬は少し寒く夏は暑いと感じる部分はあります。しかしこの価格なら問題なしですね。

4 2020-07-15

早速履いて見ました。軽くていい感じですが、サイズがちょっと小さいかな?今までは、どの靴もいつも26センチで良かったのですが、この靴は小さ目ですね。試し履きが出来ないので仕方ないですね。

4 2020-07-08

商品もすぐ送られてきました。丁寧な対応です。
靴のサイズは、自分の通常のサイズより1つ大き目
がいいと思います。

• Sarahinaさん
  • Sarahinaさん

5 2020-05-22

歩き方が変ですぐに靴を壊してしまうので好きなタイプとサイズを簡単に探せる通販はとっても助かります。

5 2020-03-23

とても軽くて履きやすいと思います。
セール中に安く買えて良かったです。

4 2020-03-15

もの凄く軽くてビックリです。値段も安くて良い買い物ができました。

5 2020-03-15

はきやすくてとても気に入りました、他の商品にも興味があります。

4 2020-03-13

良かった
軽くて歩きやすそう。合成皮革だから雨も気にならずに履ける。

• itto88さん
  • itto88さん

5 2020-03-12

お得に買えて良かったです
注文してすぐに届きました。お得に買えて良かったです。普段25.5のスニーカーを履いておりますが、まだ少し大きいようです。中敷きを入れて履こうと思います。

5 2020-03-11

コストパフォーマンスに優れた商品だと思われます。

4 2020-03-10

満足です。
履きやすいくお値段もお手頃で、とても助かっています。できればスリッポン再入荷お願いします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ