ビジネスシューズ メンズ 幅広 3E 軽量 メ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 幅広
  • 激安息子の卒業式用に購入しましたスーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので慌てて探しましたつま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず甲部分も丁度よく履きやすいと思います柔らかくゆったり目で軽いですこちらのショップに子供用もあれば良かったです息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカインソールが良かったので詰め物で対応できました24、5はメンズでは取り扱 ・・・(続きを読む
  • のりっく3223さん
  • 3 2021-03-12
  • 送料込み2000円程でしたのでお試しに購入しました。普段はテクシーリュクスの3E、27センチを履いているため、同サイズを購入。幅は問題ないが、つま先がきつい(感覚は26センチの靴を履いている感覚)。そのためワンサイズ上を購入することをお勧めします。当面の間我慢して履いてみて、合成皮革が伸びてくれることを期待しています。靴底は薄く、砂利の上などを歩くとダイレクトに石の感覚が伝わります。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-03

何度もこちらのお店で同じ物を買っています。消耗品助かります。

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2021-03-25

安価で購入しましたが、十分使えています。1年ぐらい使えれば充分じゃないでしょうか。

5 2021-01-15

幅広い足の方にオススメ
高校生の息子に購入しました。
幅広の足の為、今まで履いていたローファーがきつかったので、こちらの商品に出会えて喜んでいます。
ネットで靴を買うのは、すごく不安でなかなか買う気持ちになれませんでしたが、購入して良かったです。
幅広で、柔らかい素材で履きやすいと話しています。幅広の足の方にはオススメです。
男の子なので、痛みが早そうなので笑
次は2足買いする予定です。

4 2020-12-16

セールにいつもより安いものを購入してみたので、安っぽかったらどうしようかとドキドキだったのですが、そんなことはなく安心しました^^
今までよりも短いスパンで交換しようと思います!!

5 2020-09-14

低価格で魅力的だったので購入してみました。

5 2020-09-08

とても履きやすく大雨でもへこたれなく他の靴は履くきがしません
なおセールの時はとてもとても安く助かってます

4 2021-04-05

普段のサイズよりも1サイズ大きいのを買ったほうがよかったかも

4 2021-03-19

コスパは最高だと思います。
品質と金額的にコスパはかなりイイと思います。
平均して1年半〜2年程度でこうかんする事になるため
この金額で購入出来るのは大変助かります。

• 銀吉9204さん
  • 銀吉9204さん

5 2021-03-13

高校生になる息子に購入しました。
普段27.5を履く息子には27.0少し小さかったようです。
皮なので伸びる事を期待、見た目等はとても良いです。
もう少しサイズ大きい物まで展開お願いします。

5 2021-03-12

リピートです。
軽くて履いた感じもいいです。
安いので通勤等に丁度いいです。

5 2021-03-12

安いですが、よい商品でとても満足しています

4 2020-12-28

購入してから到着まで早く、履いてみたらスニーカーのような感じ楽だそうです☆サイズの感じもいつものと変わらない感じで、あとはどれくらいもつかなっと言っていました(^.^)

• H6878さん
  • H6878さん

4 2020-12-17

息子の靴が壊れてしまい、急遽必要でした。卒業までなので安く購入出来て良かったです。まだ履いていませんが、しっかりとしているようです。

5 2020-12-12

期待通りでした!
期待通りでした!!!軽くて、コスパもいい感じなのでこれからの使用が楽しみです!

• tiara8063さん
  • tiara8063さん

5 2020-12-09

お買い得です!
3Eだったので、足の幅がある方にとってとても履きやすいです。