【 10%OFF クーポン配布中 】 ビジネスシ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 幅広
  • 激安息子の卒業式用に購入しましたスーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので慌てて探しましたつま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず甲部分も丁度よく履きやすいと思います柔らかくゆったり目で軽いですこちらのショップに子供用もあれば良かったです息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカインソールが良かったので詰め物で対応できました24、5はメンズでは取り扱 ・・・(続きを読む
  • のりっく3223さん
  • 1 2020-03-11
  • 晴れの日専用
  • 雨の日に靴底から水がしみてきます。晴れの日専用です。あと時々ですが歩くたびに「パチッパチッ」と小さい音が出ます。 ・・・(続きを読む
  • bam1977さん

5 2020-03-19

幅広
激安
息子の卒業式用に購入しました
スーツは買ったものの運動靴しか持っていなかったので
慌てて探しました
つま先などのデザインも幅広目のスタンダードで年齢問わず
甲部分も丁度よく履きやすいと思います
柔らかくゆったり目で軽いです
こちらのショップに子供用もあれば良かったです
息子は標準より小さいサイズ23、5なのでブカブカ
インソールが良かったので詰め物で対応できました
24、5はメンズでは取り扱っていない商品もあるので
この商品があってラッキーでした

5 2021-01-15

幅広い足の方にオススメ
高校生の息子に購入しました。
幅広の足の為、今まで履いていたローファーがきつかったので、こちらの商品に出会えて喜んでいます。
ネットで靴を買うのは、すごく不安でなかなか買う気持ちになれませんでしたが、購入して良かったです。
幅広で、柔らかい素材で履きやすいと話しています。幅広の足の方にはオススメです。
男の子なので、痛みが早そうなので笑
次は2足買いする予定です。

4 2020-12-16

セールにいつもより安いものを購入してみたので、安っぽかったらどうしようかとドキドキだったのですが、そんなことはなく安心しました^^
今までよりも短いスパンで交換しようと思います!!

5 2020-12-09

履き心地よく、コストパフォーマンスも良いと思います

• HIDE63さん
  • HIDE63さん

4 2020-12-08

良い靴です
値段の割にはしっかりした靴だと思います。
ただ、耐久性がどれ程あるかわこれからですので
現段階では星4つとさせてもらいました。

5 2020-09-14

低価格で魅力的だったので購入してみました。

5 2020-09-13

1サイズ大きめが良い
夫用に何回もリピートしています。今までは、25.5cmを購入していましたが、売り切れていたため26cmを購入しました。今回の方が、履きやすいみたいです。やっぱり1サイズ大きめの方が良いみたいです。

5 2020-09-08

とても履きやすく大雨でもへこたれなく他の靴は履くきがしません
なおセールの時はとてもとても安く助かってます

5 2020-03-29

通学用に息子に買いました。
普段26.5センチで27センチを買いました。
丁度良いみたいです。
中敷きもあまり疲れなさそうで、良い感じです
27センチまでしかないので、同じ形でサイズ大きめのもあったらいいなと思いました。

5 2020-03-11

コストパフォーマンスに優れた商品だと思われます。

5 2020-03-07

軽くて足に完璧にフィット
サイズ的には標準とおりです。何より軽くて足のフィット感半端なくすばらしいです。しかもランニングシューズかと間違えるほどに走れるフィット感です。もう購入4足目です。連続して履いても1年はもちます。人生で最も履き心地の良さを味わうことができました。合皮ですので冬は少し寒く夏は暑いと感じる部分はあります。しかしこの価格なら問題なしですね。

4 2020-12-28

購入してから到着まで早く、履いてみたらスニーカーのような感じ楽だそうです☆サイズの感じもいつものと変わらない感じで、あとはどれくらいもつかなっと言っていました(^.^)

• H6878さん
  • H6878さん

4 2020-12-17

息子の靴が壊れてしまい、急遽必要でした。卒業までなので安く購入出来て良かったです。まだ履いていませんが、しっかりとしているようです。

5 2020-12-12

期待通りでした!
期待通りでした!!!軽くて、コスパもいい感じなのでこれからの使用が楽しみです!

• tiara8063さん
  • tiara8063さん

5 2020-12-09

お買い得です!
3Eだったので、足の幅がある方にとってとても履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ