【 期間限定ポイント10倍 4月16日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-16

非常に軽く、履きやすいそうです
別のショップで同じ商品を以前購入しましたが
1足だとこちらの方が安いのでこちらのショップで
購入しました。
主人の仕事用の靴ですが、大きさは普段履いている26.5を購入しましたが、ピッタリでした。
履き続けると少し革が伸びるというか、足に馴染んで来るので、きつめが好きな方は0.5ほどサイズを小さくしても良いのかもしれません。
本人曰く、普通の革靴よりも軽く、足が疲れにくいとのことです。
紐の横にゴムのスリットが入っており、脱ぎ履きが楽だそうです。
革靴を頻繁に脱いだり履いたりする方にお勧めです。

• summit8617さん
  • summit8617さん

5 2021-03-17

最高の一足
7774のブラウンを、リピート購入です。
ネイビー、ブラックのスーツにぴったり合います。
前回も同じものを購入しました。
安心して購入することができました。

5 2021-02-17

履き心地抜群
本当にはきやすいです。以前一足買いましたがすぐに二足目を購入しました。

• chiba-yさん
  • chiba-yさん

4 2020-12-11

履く心地
履きやすく日本人の足にぴったりくる靴です・

5 2020-09-25

履き心地最高!
先日、一足目を購入して本当に履き心地が良かったのでリピートしました。

5 2020-09-08

初購入
私はいつも幅広の靴を履いていますが、こちらは3Eなので十分な幅でした。

4 2020-07-18

歩きやすい!
サイズは普通のサイズより少し大きな感じがします。
軽くて柔らかいので違和感なく履き心地がいいです。

5 2020-07-17

早い!!
立ち仕事の旦那にいつも買ってます。前に買ったのが、くたびれてきたので再度購入です。
見た目は革靴で履き心地はスニーカーで仕事靴に欠かせないです。
また、くたびれたら注文します。
田舎町なのに注文した翌々日に届き助かりました。

5 2020-06-13

前回同じものを購入しました。一年一か月履きました。軽くて柔らかいので履いていても疲れません。

5 2021-03-19

いつも買ってるデザインと違うものを頼んでみましたが、主人の両親にも好評で良かったです。
また買おうと思いますが、お値段が高くなってますね。。。
でも歩きやすいしカッコいい革靴ですね。

5 2021-02-18

夫用に。
他社の革靴も試しましたが、結局テクシーリュクス製の靴に戻ってきました。本人曰く、歩く際に一番足が痛くならないとのこと。また購入します。

5 2021-01-28

配送は早くて特に問題無かったです。軽くて革靴とは思えない感覚です。(人によって違うかもしれませんが)耐久性に関しては半年から1年かと思います。複数を交互に履いている方なら長く使えるかと思います。

5 2021-01-16

発送も早く素晴らしいです。
履き心地もよく満足です。

5 2021-01-12

自分用です。やわらかくてとても履きやすいです。リピ買いです。

5 2021-01-09

プレゼント用に購入しました。
早く届いてよかったです。
渡すのが楽しみです。