【 PPP 】 ビジネスシューズ 本革 アシック...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 夫お気に入り
  • リピートです!夫が毎日仕事で履いて9カ月もちました!壊れてはないですが、汚れてるので再購入です。もうこの靴じゃないとダメなくらい履きやすいそうです!足サイズは25.5の幅広ですが、26cmにしてます。新品の見た目はかなり細く見えますが、履いていると広がりましたので、幅広さんでも大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 見た目が大きい
  • 履いた感じは問題無いが、靴の長さが長いので足が大きく見える。購入前に見ておけば良かったが26センチの靴で30センチもあるとの記載。26.5センチを購入したがやはりきになるおおきさ。 ・・・(続きを読む
  • hanshinmaruさん

5 2020-09-25

履き心地最高!
先日、一足目を購入して本当に履き心地が良かったのでリピートしました。

5 2020-09-10

リピート
夫用に3回目の購入です!とても履きやすいみたいです。

5 2020-09-08

初購入
私はいつも幅広の靴を履いていますが、こちらは3Eなので十分な幅でした。

5 2020-07-17

早い!!
立ち仕事の旦那にいつも買ってます。前に買ったのが、くたびれてきたので再度購入です。
見た目は革靴で履き心地はスニーカーで仕事靴に欠かせないです。
また、くたびれたら注文します。
田舎町なのに注文した翌々日に届き助かりました。

5 2020-06-13

前回同じものを購入しました。一年一か月履きました。軽くて柔らかいので履いていても疲れません。

5 2020-04-10

夫お気に入り

5 2020-01-09

成人式用に
発注して直ぐに到着しました。軽くて柔らかそうなので履きやすそうです。

5 2019-11-20

いつも購入しているのですがとても安く購入することができました。また購入したいと思います。

4 2020-10-25

着いて早々に使用しています。今のところ全く問題ありません。

5 2020-10-12

2度目の購入です。スニーカーよりも楽です。スーパーセールの目玉商品でしたが、お高くなりましたのが残念です。

5 2020-10-12

リピ
夫用です。とても歩きやすく足も痛くならないそうです ここ何年かこのシリーズのみ愛用してます 夫には少し大きいようでワンサイズ小さめを買ってます

5 2020-10-09

同じ物がへたって来たので買い換えです。軽くて履き心地が良いです。

5 2020-08-13

このシリーズは良いです
敏速な対応で丁寧な梱包と対応でした。とても助かりました。

• aquarius78さん
  • aquarius78さん

5 2020-07-23

アシックスこの靴は、濡れたタイル等でも滑らないため非常に助かります。
また、使用してすぐのころは靴擦れを起こす靴が多いのですが、この靴では起こりませんでした。

5 2020-07-22

良いですよ
価格も手頃で軽くて履きやすそうです。
サイズは27.5ですが27.0でちょうど良かった。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ