【 期間限定ポイント10倍 4月6日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 徒歩通勤用のビジネスシューズ
  • 卸したてで履いても、痛くなく、歩きやすい革靴です。サイズはサイズを測ってもらったら、25.0EEと言うことですが、革靴もスニーカー(ナイキ、アディダス、アシックス等々)も普段は25.0のEEEを履いています。足先も幅も高さも、普通のビジネスシューズよりは若干きつめかなという印象ですが、フィット感につながっていて歩きやすいですし、革が柔らかいので苦になりません。値段が安いので、安っぽさはありま ・・・(続きを読む
  • たくぼん3690さん
  • 3 2020-02-22
  • 見た目が大きい
  • 履いた感じは問題無いが、靴の長さが長いので足が大きく見える。購入前に見ておけば良かったが26センチの靴で30センチもあるとの記載。26.5センチを購入したがやはりきになるおおきさ。 ・・・(続きを読む
  • hanshinmaruさん
  • Sillyboyさん
  • Sillyboyさん

5 2019-07-17

良いです
足、膝にトラブル持ちの主人用に購入しました。
初日に、すごい!とメールがきました。
ソールのクッションがバネのようにきいていて、弾むような足どりでグングン歩けたそうです。
クッションのおかげで膝の痛みもひどくなくなったそうです。
足先がやや狭いので、幅広めの物があったら、尚良いかもしれません。
ただ、デザイン的にはこちらで満足だそうです。
とても軽く、中のクッションも心地よいとのことでした。
通勤時間が長く、立ち仕事のため、これからも定期的な購入することになりそうです。
さすがアシックス!と思う商品でした。

4 2019-05-25

徒歩通勤用のビジネスシューズ
卸したてで履いても、痛くなく、歩きやすい革靴です。
値段が安いので、安っぽさはありますが、仕事用で履きつぶすつもりなら良い買い物かと思います。
後、耐久性がわからないので星4つとしました。

• S.E.N.D.さん
  • S.E.N.D.さん

4 2020-03-15

軽くてはきやすい
軽くてはきやすいので繰り返し購入しています。靴底の減りが早いのが玉にキズ。でも引き続き購入すると思います。

5 2019-08-09

贈り物
営業マンにプレゼントしました。
歩き回るには凄くいい靴で疲れ方が全然違います。
自分もはいている革靴です。
大変喜ばれました。

4 2019-07-17

歩きやすい
足幅広めなので普段より0.5大きめを購入。履き心地よく歩きやすい。ソールがしっかりなので疲れにくい。ただ、個人差はあると思うが、踵のアキレス腱付近の「当り」が気になるので星4。

5 2019-07-15

息子に買いました。(他店ではありますが、)もう4足めです。立ち仕事なので ソールが柔らかくてとてもいいそうです。コスパもいいし 最高!!

5 2019-06-08

リピーターです。
3足目です。
通常と同じサイズ25cmでちょうどいいです。
履きやすく、疲れにくいです。

5 2019-05-23

予想通りでした
アシックスでビジネスシューズがあることを始めて知りました 今回はスリッポンタイプを購入しましたがデザイン◎ 履き心地は見るからに良さそうです 実際履いてみると つま先には余裕があるので問題なし 横方向は適度なフィット感です さすがアシックス!サイズは普段履いてるサイズでOKだと思われます 一番感心したのは中敷です まるで運動靴‼これを履いての仕事が楽しみです 間違いなくおススメです

5 2019-05-15

本当に革なのって疑うぐらい軽いです。甲の部分が曲げやすく柔らかいので痛くありません。履き心地も
フィットして歩きやすいです。靴先が長くスタイリッシュで公式な会議などでもおかしくない!(夫)

5 2019-04-21

ローファーですが細身のタイプですっきりして
かかとにクッションもあり履きやすいです。

• isi213さん
  • isi213さん

5 2019-04-17

紐なしのテクシ―を履いていましたが、はき心地が良くしかも軽いのでとても気に入っていました。今回は紐ありのスクエアトゥにしてみました。これまた、はき心地よく軽くてとても良いです。
ただ、柔らかいので本当の革靴みたいに磨きまくってもピッカピカにはなりません。が、それを差し引いてもはき心地が良いのはとてもよいです。

• k-1959さん
  • k-1959さん

4 2020-04-02

軽くて履きやすいです。次も又購入したいです。

4 2020-03-26

しっかり梱包してあり良かった!履き心地もこの良く、この値段ならかなりいいと思う!良かったので追加で何足か注文する予定

4 2020-03-23

穿きやすいと夫が気に入っています
お店で買うよりもお安く購入できました

5 2020-03-12

夫に買いました。普段27.5ですが27を購入しました。ちょうど良さそうです。お値段以上の質で満足です。また、スーパーセールでお得に買えてよかったです!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ