【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 ビジ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 夫お気に入り
  • リピートです!夫が毎日仕事で履いて9カ月もちました!壊れてはないですが、汚れてるので再購入です。もうこの靴じゃないとダメなくらい履きやすいそうです!足サイズは25.5の幅広ですが、26cmにしてます。新品の見た目はかなり細く見えますが、履いていると広がりましたので、幅広さんでも大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • na-ko8221さん
  • 3 2020-02-22
  • 見た目が大きい
  • 履いた感じは問題無いが、靴の長さが長いので足が大きく見える。購入前に見ておけば良かったが26センチの靴で30センチもあるとの記載。26.5センチを購入したがやはりきになるおおきさ。 ・・・(続きを読む
  • hanshinmaruさん

5 2021-02-17

履き心地抜群
本当にはきやすいです。以前一足買いましたがすぐに二足目を購入しました。

• chiba-yさん
  • chiba-yさん

4 2020-12-11

履く心地
履きやすく日本人の足にぴったりくる靴です・

5 2020-09-25

履き心地最高!
先日、一足目を購入して本当に履き心地が良かったのでリピートしました。

5 2020-09-08

初購入
私はいつも幅広の靴を履いていますが、こちらは3Eなので十分な幅でした。

4 2020-07-18

歩きやすい!
サイズは普通のサイズより少し大きな感じがします。
軽くて柔らかいので違和感なく履き心地がいいです。

5 2020-07-17

早い!!
立ち仕事の旦那にいつも買ってます。前に買ったのが、くたびれてきたので再度購入です。
見た目は革靴で履き心地はスニーカーで仕事靴に欠かせないです。
また、くたびれたら注文します。
田舎町なのに注文した翌々日に届き助かりました。

5 2020-06-13

前回同じものを購入しました。一年一か月履きました。軽くて柔らかいので履いていても疲れません。

5 2020-04-08

高校で最初に購入して、履きやすそうなので同じ物を購入しました。普段スニーカー28.5で、27を購入しました。丁度良いです。
50分の通学(徒歩は30分)で一年持ちました。
次回も購入したいです。

5 2021-02-18

夫用に。
他社の革靴も試しましたが、結局テクシーリュクス製の靴に戻ってきました。本人曰く、歩く際に一番足が痛くならないとのこと。また購入します。

5 2021-01-28

配送は早くて特に問題無かったです。軽くて革靴とは思えない感覚です。(人によって違うかもしれませんが)耐久性に関しては半年から1年かと思います。複数を交互に履いている方なら長く使えるかと思います。

5 2021-01-16

発送も早く素晴らしいです。
履き心地もよく満足です。

5 2021-01-12

自分用です。やわらかくてとても履きやすいです。リピ買いです。

5 2021-01-09

プレゼント用に購入しました。
早く届いてよかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2020-12-18

コスパ最高
普段26.5、小さめの靴は27.5などですが、26.5でちょうどいいか少し大きめくらいでした。履き心地◎動きやすさ◎です。コスパ最高です。リピートして1年に1回購入していきたいと思います。

4 2020-12-13

履き心地は楽ですね
リピートです。脱ぎはきが楽で耐久性も普段使いには問題ないないと思います。4Eなどがあればと思います。