ビジネスシューズ 本革 2足セット メンズ ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

本当に走れる!
高校生の息子用に「走れる革靴」を探しており、レビューでリピ買いされる方が多かったこちらを購入。
普段の靴と同じサイズの25cmで、6700:紐タイプ・ラウンドトゥ・ストレートチップの黒。
初めて履いてアスファルトを片道17分(階段あり)を往復歩きましたが、全く疲れず、靴づれもなく履き心地がとても良かったとのこと!階段も靴がフィットしているので楽だったそうです。「本当に走れる」と喜んでいました。

• rumi5201さん
  • rumi5201さん

4 2020-03-24

かかとが擦り減りにくい
主人様に10足は購入していると思います。半年もつペースかな。かかとを擦って歩く癖がある為、靴底が擦り減りにくいのが条件です。固めですがしばらく履いてると慣れるそうです。

5 2020-01-22

仕事用
毎日仕事にはいてます。通気性もよく履きやすくこれが気にって四足目です。安いのは通気性が悪く蒸れるのでこのぐらいの値段オススメですね!

5 2020-01-18

昔からこの靴を使用しています。
昔から履き続けているお気に入りの靴です。
数足を日々交換しながら履いています。
少し重いですが、なじんでくるととても履きやすい。
気に入らない点は、ヒモが新しい間は結び目がほどけやすいことくらいですね。

5 2019-04-10

リピーター
再購入です。とても履きやすく、長時間履いていても
疲れにくいです。又購入したいと思っております。

• spencersさん
  • spencersさん

5 2019-01-30

長年愛用しています
この靴を履くようになって5年以上過ぎたと思います。
軽くて履きやすいです。同じ靴を数足毎日ローテーションしながら
使用しています。靴底を修理してきちんと管理すれば長持ちします。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きごこち良し。
主人の仕事用に購入しました。足のサイズが大きくなかなか合う物が見付けられないのですが、こちらはサイズが豊富だったので2度目の購入です。いつも靴の履き口の深さが足りなくくるぶしが当たって痛かったのですが、この商品は履き口にクッション性があって痛くならない様です。履きごこちも軽く1日履いていてもストレスフリーでした。ローファータイプと紐タイプを購入しましたがこの次はベルクロタイプを試してみたいです。

• mm558795さん
  • mm558795さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
同サイズでぴったりでした。室内勤務につき蒸れづらい革靴にしました。底張りも厚く履きやすい靴です。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事で外回りが多くなり、注文しました。
黒のプレーントゥを買いましたが形も良好です。
本当は2足セットでモンクも欲しかったのですが、完売で残念です。
これから、履き心地を試してみます。
品物も2日で届きました。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の通勤用に購入しました。なかなか大きいサイズがなくて幅があるので靴探しは大変でしたが、今回はサイズがぴったりで満足です。思い切って二足購入して正解でした。また、お願いします‼︎

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本革でも、柔らかい素材で履きやすいようです。
仕事で使わせていただきます。
また、購入を考えています。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
主人に頼まれ購入です。
別の靴と計3足を回して履いています。ヘビロテです。
主人は足が楽と言っています。
妻の立場で欲をいえば、中の色が黒なら良いのにと思います。
ベージュだとだんだん黒ずんできて靴を脱ぐ機会の時に気になります。
とはいえ、このお値段で足が痛くないならとてもお買い得だと思います。

• nao04070464さん
  • nao04070464さん

5 2017-04-29

快適です
幅広、甲高の足に快適です。仕事で使っていますが、歩きやすく、むれることもないです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート
2足購入で 1足あたり5000円
この靴は ブランド並みのクオリティーの高さがあり、耐久性も満足です。
(3以下の評価者が居ないのも納得です。)

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革の製品は長く使用できる
主に通勤に使用しているので、耐久性があり、履きやすいものを探していたので、足に負担がかからず、満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ