ビジネスシューズ 本革 2足セット メンズ ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • 履きごこち良し。
  • 主人の仕事用に購入しました。足のサイズが大きくなかなか合う物が見付けられないのですが、こちらはサイズが豊富だったので2度目の購入です。いつも靴の履き口の深さが足りなくくるぶしが当たって痛かったのですが、この商品は履き口にクッション性があって痛くならない様です。履きごこちも軽く1日履いていてもストレスフリーでした。ローファータイプと紐タイプを購入しましたがこの次はベルクロタイプを試 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • はじめての購入
  • 今回初めてのwebでの靴の購入でした。一番心配したのがサイズ!小さいよりと思いやや大きめを購入しました。やっぱり少し大きいようです。インソールを使って様子を見ます。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きごこち良し。
主人の仕事用に購入しました。足のサイズが大きくなかなか合う物が見付けられないのですが、こちらはサイズが豊富だったので2度目の購入です。いつも靴の履き口の深さが足りなくくるぶしが当たって痛かったのですが、この商品は履き口にクッション性があって痛くならない様です。履きごこちも軽く1日履いていてもストレスフリーでした。ローファータイプと紐タイプを購入しましたがこの次はベルクロタイプを試してみたいです。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事で外回りが多くなり、注文しました。
黒のプレーントゥを買いましたが形も良好です。
本当は2足セットでモンクも欲しかったのですが、完売で残念です。
これから、履き心地を試してみます。
品物も2日で届きました。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の通勤用に購入しました。なかなか大きいサイズがなくて幅があるので靴探しは大変でしたが、今回はサイズがぴったりで満足です。思い切って二足購入して正解でした。また、お願いします‼︎

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本革でも、柔らかい素材で履きやすいようです。
仕事で使わせていただきます。
また、購入を考えています。

5 2017-12-08

価格から考えるとお得です。是非また買いたい。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
主人に頼まれ購入です。
別の靴と計3足を回して履いています。ヘビロテです。
主人は足が楽と言っています。
妻の立場で欲をいえば、中の色が黒なら良いのにと思います。
ベージュだとだんだん黒ずんできて靴を脱ぐ機会の時に気になります。
とはいえ、このお値段で足が痛くないならとてもお買い得だと思います。

• nao04070464さん
  • nao04070464さん

5 2017-04-29

快適です
幅広、甲高の足に快適です。仕事で使っていますが、歩きやすく、むれることもないです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート
2足購入で 1足あたり5000円
この靴は ブランド並みのクオリティーの高さがあり、耐久性も満足です。
(3以下の評価者が居ないのも納得です。)

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革の製品は長く使用できる
主に通勤に使用しているので、耐久性があり、履きやすいものを探していたので、足に負担がかからず、満足しています。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
何度もリピートしています。
履きやすく、疲れにくいです。
値段以上だと思います。
これからもリピートしていきたいです。
廃番にはしないでください。

5 2016-11-26

2足で9,980円
快足提案:多機能・本革でこの価格、WALKERSーMATE:快足満足・
ホーキンス真っ青!?

• ファ#さん
  • ファ#さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お手軽価格で助かります
27.5cmがあればベストだったのですが、なかったので28cmを購入しました。
やはり大きめな印象がありますが、履き心地は良好です。
仕事柄外回りが多く、頻繁に靴を買い替えますので、この値段は助かります。
ありがとうございます。

• mm558795さん
  • mm558795さん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
同サイズでぴったりでした。室内勤務につき蒸れづらい革靴にしました。底張りも厚く履きやすい靴です。

3 2018-06-18

はじめての購入
今回初めてのwebでの靴の購入でした。

2 2018-02-03

快足ってほどでも
初めて購入。想像以上に幅広で甲高、そのため中敷きで対応。また、ウォーキングシューズと謳いながら軽くもなく形もいまいち。これは値段相当ではなく同じ値段でももっと良いのがあると私は思う。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ