ビジネスシューズ 2足セット メンズ 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • リピート3回目
  • 安いわりに、靴底が擦り減らないので、気に入りました。3回目のリピートです。残念なのは、商品が入荷されないこと。前回のがかなり傷んできて、ないよりマシなので、モンクを2足を購入しました。このシリーズが終わらないことを祈るばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • 何足けまとめて買いました。中には、きつい物がありました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-07

履きやすい靴ですので、息子に譲りました。

5 2019-07-03

リピートで購入
軽くて履きやすく、雨で床が濡れていてもあまり滑らないので良いです。

• かつ357さん
  • かつ357さん

4 2019-05-26

通勤履きには手ごろかと。
私の場合、すぐ左のつま先の部分が割れてくるので、日頃は安い靴でいいか、と割り切っています。
そういう観点で見た場合、この品は値段相応かと思います。

4 2019-12-08

普段25.5センチを履いていて、25.5センチを買いました。

5 2019-12-03

リピーターです(^ー^)
配送も早い!なんと言っても安い!お得!2足で1足の値段だから嬉しいです。普段のスニーカーのサイズが26センチ。買ったサイズも26センチ。幅広だけど薄くない靴下を履くのでバッチリです。(主人ですが(^-^;)

• 四神起さん
  • 四神起さん

4 2019-11-29

全て良し
ショップの迅速な対応 品物 全てにおいて
良いと思います。購入を考えている方に
おススメ出来きます。 普段履きのサイズで
丁度良かったです 。

5 2019-10-28

リピーターです
毎回安心して購入させていただいています。ありがとうございます。

4 2019-09-29

リピート3回目

5 2019-07-02

リピートしています
営業職なのですぐにかかとがすり減るので、安価なこのシューズで助かります。
軽くて履きやすいです。ただ、欲しかったデザインんが売り切れていたりして残念なこともあります。

5 2019-06-29

いつも満足です。
通勤時などビジネスシューズは消耗品だと割り切っています。毎年購入していますが履きやすくて満足です。

• K20090530さん
  • K20090530さん

4 2019-06-17

履きやすさは抜群
一般の革靴に比べると、履いた当日に自分の足になじみました。スニーカー並みと言えるかもしれません。

5 2019-03-26

いつも通勤に仕事に使用させて頂いてます。
値段の割には良い物だと思います。又欲しくなりましたらその時もよろしくお願い致します。

5 2019-03-21

甲高幅広の主人に、4足ずつリピート購入させていただいています。主人いわく、8434のプレーンタイプは履きやすくデザインも希望通りでとても良いとのこと。営業職ですぐに靴底をすり減らすので、このお値段で購入できるのは大変助かります。

5 2019-02-14

2回目の購入
旦那の通勤用です。
見た目は値段相応ですが、履き心地は文句無しだそうです。
2足を交互に履いてます。
なにより消耗品ですから、このお値段で購入できるのは大変助かります。

4 2019-02-13

通学用に。
子供の通学用の靴に購入しました。
毎日履くので1年に3足は買い替えます。
こちらで買うと一足分の予算で二足分購入できるので助かってます。品質も必要十分です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ