【 PPP 】 ビジネスシューズ 2足セット メ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • なんといっても安いですね!子供の通学用のローファーを探していましたが、靴ずれするのでソフトタイプのものをいつも購入していました。ネット通販でいちばん怖いのはサイズがまったく合わない、ということなので、他の方のレビューを参考に購入しました。普段27.5cmを履いている息子に27cm、25.5cmを履いている息子に25.5cmを購入。この手の靴は大きすぎて1cmは小さめのものを買った方がいい場合が多いのですが、普段履いているスニー ・・・(続きを読む
  • ロッテンマイヤー7777さん
  • 3 2020-01-23
  • 何足けまとめて買いました。中には、きつい物がありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

なんといっても安いですね!
この手の靴は大きすぎて1cmは小さめのものを買った方がいい場合が多いのですが、普段履いているスニーカーと同じサイズで大丈夫だと思いました。
そういう意味では27.5cmの靴が欲しかったのですが27cmまでしか売っていなかったので27cmを購入しています。でも問題なく履けるようです。
最近雨がよく降るので、替えの靴として1足欲しかったので、すぐに送っていただき助かりました。

5 2020-10-07

出張の時用に
デザインも良いし、軽量で履き心地も良くお買い得でした!

5 2020-09-21

とても履きやすい
こんな良いものをこんなお安く買えてラッキ−です。

5 2020-06-25

コスパ!対雨!完璧です。
法事で急遽購入してから5ヶ月ですが、平日は毎日出勤なので約3.5ヶ月の使用。
この価格帯ならAmazonや他の安い靴と比較して最高です。
特に雨の日に撥水性の高さを実感します。
現時点なら後数ヶ月問題なく履けますが、仮に逝ってももう一足有るのです。
感謝ですねマジで。
今まで買った安い靴全てはコレにたどり着く為の経験と思います。
本気で感謝してますよ。

5 2020-06-03

迅速に対応していただきました。
夫の通勤用で購入しました。
サイズは幅広でしたが、今までのくつが少しきつかったので、丁度いいようです。
普段25センチですが、今回も25センチで問題なくはけています。
ただ、履きなれてくると少し緩くなるかもしれないので、その時はまたレビューに追記いたします。
お値段もリーズナブルでとても助かりました。
次回もリピート予定です

5 2020-03-26

普段はきなので2足購入です。かわりばんこに履いて長持ちさせたいです。

• You1222さん
  • You1222さん

4 2020-10-18

この値段で、この質なら満足です。耐久性は今後確認ですが

4 2020-10-09

良い
足幅が広いので、いつも一サイズ大きめの靴を買っていましたが、幅が広く出来ているのでピッタリのサイズで購入して問題なしでした。

5 2020-08-29

大変気に入ってます
安くて長持ち、非常に気に入ってます。年に一度は2足セットを購入しています。
見た目も、履き心地も 私には申し分ない靴です。これからもお世話にぬります。

• reskeさん
  • reskeさん

5 2020-07-18

ありがとうございました
購入後、商品到着まで迅速な対応で良かったです。商品は、しっかりしてて、防水も大丈夫です。私の足が少し幅広なので、つま先あたりが少し窮屈ですが、大きな支障はありません。
また、購入しようと思います。

• hi5093さん
  • hi5093さん

4 2020-07-10

発送が早く、いい商品です。
注文方法が分かりにくかったです。

4 2020-07-04

早い。
発送が早くて助かりました。
靴も軽くて良さそうですが、パッと見で、踵が靴垂れしそうかなとも思いました。

4 2020-06-11

注文後すぐに送って頂き、もう届きました。さっそく明日から使います。安いので消耗品のつもりで、買い替えてもいいかなと思っています。
以前一度だけですが、靴べらをおまけにつけて頂いたことがあります、またそんなキャンペーンがあればいいな。

5 2020-05-29

足元をじっくり他人に見られる機会はそれほどないので、私には充分でした。安くてよかったと思います。普段履いている靴と比べると、5ミリぐらい小さめな気もしましたが、それほど気になりませんでした。。

4 2020-05-05

普段は、27.5〜28を履きますが幅広3Eなので27で問題有りませんでした。とても軽くて履きやすかったです。
もう少し、高級感有るデザインだと良かったです。けど、安いので納得です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ